![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну представь, вот тебя какой-то знакомый обхамил публично а потом попросил денег в долг. Дашь? :) Это простейшее соображение, которое должно было его удержать. Но не удержался. Вообще, я с грустью вижу, что Лужков как-то очень неудачно просчитывает последствия своих действий в плане публичного пиара. |
Цитата:
|
Ink, Carro, обсудите это в личных сообщениях, что ли? Здесь о Лужкове говорят. Ведь придется закрыть тему.
|
Цитата:
Поломается немного (для проформы) и даст! Добавлено через 1 минуту А затем заявит: узника совести приютила - чем я хуже Великобритании? |
Carro, ну вот что гы? вот не видел и не слышал я, как несогласных тогда гнобили. Выдумки это всё. Местные, что вели историю коммунизма - до сих пор работают.
З.ы. Ладно, фиг с ним с диссидентским прошлым и настоящим Carro - оно всё равно есть, точно. Добавлено через 2 минуты Jacky, да можно и закрыть, но не из-за меня. Вообще же мне не очень понятна любовь москвичей к Лужкову. Да, он (наверное) много сделал для города. Но всё же: это больше похоже на зацикленность... |
Цитата:
Что-то типа памятника Хрущеву, где черного и белого было пополам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |