Цитата:
Сообщение от McArry
(Сообщение 125188)
каким бы нескромным оно ни было
|
Что здесь нескромного? То, что я Вам не поддакиваю?
Цитата:
Сообщение от McArry
(Сообщение 125188)
Часто Вы этот бесполезный акроним используете.
|
Цитата:
Сообщение от McArry
(Сообщение 125188)
мое имхо (ох и тупое слово!)
|
Ну, это Вы придираетесь, профессор... :D Да, у меня есть речевые штампы, как и у многих. А Ваш камешек в мой огород про тупость - без комментариев.
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 125195)
Тогда объясните мне, почему власти ТАК боятся проиграть информационную войну.
|
Это уже совсем другое, чем то, о чем Вы говорили ранее. Здесь речь идет уже не о народе, который нужно просвещать, а об
оппозиции. Разницу чувствуете?
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 125195)
Где? Лично мне социал-демократические идеалы гораздо ближе коммунистических
|
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 125195)
С чем именно?
|
Ваши слова очень напомнили мне речи местных представителей компартии, безуспешно много лет пытавшихся сагитировать меня присоединиться к ним :) Агитаторы обычно сами мало верят в то, что говорят, они за это обычно деньги получают ;) Может быть, я ошиблась лично в Вас, не исключаю. Рада, если это так.
Цитата:
Сообщение от Александр45
(Сообщение 125195)
Бывает люди, прочитав яркую статью в Интернете или пообщавшись с интересным человеком в сети, меняют своё отношение к тому или иному вопросу, открывают глаза на происходящее, становятся более вдумчивыми. Мне известно достаточно много таких случаев. XXI век -век информации. Помните, американцы не взяли Багдад, пока BBC не объявило о том, что американцы взяли Багдад.
|
Ой, не надо мешать горькое с соленым! Связь между взятием Багдада и газетной уткой - это заблуждение.
После этого не значит
вследствие этого. А насчет думающих людей, на которых оказывает влияние Интернет-общение, - так общение, оно и в обычной жизни влияние оказывает. Люди, в принципе, везде одинаковы. Булгакова вспомните: "Только квартирный вопрос их испортил..." :D Безусловно, Интернет оказывает мощное эмоциональное воздействие на формирующуюся личность, но народный менталитет Интернетом Вы не измените.
Добавлено через 10 минут
И еще хотелось бы добавить, что я лично (имхо ;))
ЗА социальное неравенство и толерантность, в том числе и в Сети. Каждый должен знать свое место, уметь вести конструктивный диалог с этих позиций. Ибо это естественно и справедливо. А теперь можете закидывать меня камнями и оскорблениями, уважаемые оппоненты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от McArry
(Сообщение 125188)
А вот за навальными потому и интересно наблюдать, что они свой зад над пропастью вывешивают
|
Кстати,
McArry, Вам, я смотрю, здесь тоже интересно подливать масла в огонь? "Хлеба и зрелищ" ищете?