![]() |
попробую. по крайней мере не вижу принципиальных фундаментальных ограничений. все есть, как растянуть на 130 страниц я даже описал вкратце. всякие как я тут почитал оппоненты и прочие наверняка сделают замечаний и пожеланий на страниц двадцать, и - вуаля. настроен серьезно. пара месяцев и говнодиссер на говностепень готов. другое дело что народ тут все понимает но кичится из себя, хотя 90% - пустое место. А я знал чела который на первом году защитил говнодиссер и стал к.э.н., и ничего. бывает и такое.
|
Цитата:
желаю, чтоб Ваша презентация себя реальному научному сообществу отличалась от имевшей место на форуме :rolleyes: |
Цитата:
|
Ph.D. Student"ик вы наш, бывает, бывает. Бывает и кот рожает
Пробуйте, все в ваших руках, не поленитесь только общественности сообщить об успехах (или об их отсутствии). Когда реально выйдете к завершению (если такое произойдет), поймете, о чем здесь говорилось |
Цитата:
|
Ph.D. Student, если не секрет: в какой сфере/отрасли работаете?
|
Цитата:
Что же до самой темы, то я сам аспирант и считаю, что Вам будет сложно уложиться в сроки. У меня еще 1,5 года, но каждый день только и думаю, как мало осталось времени. Хотя уже давненько составил план диссертации и почти написал 3 главу. Удачи в Вашем безнадежном деле! :D |
вообще-то у меня тема связана с ожидаемым экономическим крахом пиндосии и я просто перерабатываю КУЧУ материала сейчас с alexsword.livejournal.com там куча статей и в них драгоценнейшие ссылки на первоисточники (не поленитесь понажимать внизу страниц ссылочки на предыдущие страницы чтобы увидеть более ранние статьи) и все разжевано осталось тока переписать не повторяясь. Мне НР ненавязчиво посоветовал обратить пристальное внимание! Мой НР еще два года с лишним назад сказал что тема диссертабельна и будет воспринята с большим удовольствием всеми!
|
оффтоп
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шютка ;) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |