![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте вернёмся к нашим баранам, то бишь резиновым сапогам)) Я тоже мечтаю о них. Но не потому что модно, а потому что сейчас живу в таком районе, где мало асфальта и много частного сектора и новостроек... Заметила, что все мамки в округе только в них и ходят, вот, глядя на них и жалея свои кожаные сапоги, которым и возраст всего один сезон, начала всерьёз думать о резиновых сапогах. У нас продают высокие, на замке сбоку и даже с каблучком - и удобно, и пофарсить подойдут:)
|
А моно фотку этих понтовых вещей?
|
ну я живу в супер-вупер-элитном центре города - а грязь все равно ног не вытянешь
расцветку выбрала достаточно неброскую, чтоб и когда мода отойдет носить в грязь молния и каблук на мой взгляд не уместны в резиновых сапогах И кстати, мои сапоги отечественные, куплены в детском магазине и стоят 500 руб. ха-ха (а теперь жду пафосных форумных барышень, с рассказами о том, какие дорогие вещи они покупают :D) как я понимаю можно и на рынке купить за 500, а можно в магазине за 1800. Цитата:
|
Мои резиновые сапоги произвели настоящий фурор сегодня на работе:) (не совсем понимаю причину восторга :smirk:
|
так прикольно ведь в них, а как удобно, мягко, сухо, тепло
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня гордо предъявила сырые носки - начерпала где-то....:) |
Вам смешно, а я только вчера заметил несколько барышень на улицах в таких сапогах. Тоже с рисуночком неброским... Прикольно. Сам бы не отказался походить зимой в валенках, адаптированных к городу и академической среде.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |