![]() |
просмотрев весь список утвержденных ВАКом советов я увидела лишь общий шифр специальности - 080005. а где и как теперь найти совет по конкретному шифру ?
|
Undefined,
Chief CLMiS, чтобы не офф-топ - вынесла во флейм - http://aspirantura.spb.ru/forum/show...ed=1#post36847 (критика там написанного - сильно приветствуется) |
Jasmin
Нигде, кроме сайта вуза |
Совет мой так и не открыли. И никто не знает когда! Даже не понятно, до лета-то вообще утрясут этот вопрос? Пересматриваю планы летнего отдыха на случай защиты осенью: сильно расслабляться не захочется:)
Добавлено через 11 минут 30 секунд Может, будет кому интересно, вот что происходит. Интересно, есть связь тут с протормозкой открытия совета, председателем которого являлась Вербицкая? СПбГУ возглавил преподаватель Медведева Исполняющим обязанности ректора Санкт-Петербургского государственного университета назначен бывший преподаватель Дмитрия Медведева, первый проректор СПбГУ Николай Кропачев. Об этом пишет во вторник газета "Коммерсант". Людмила Вербицкая, которая возглавляла университет последние 15 лет, в понедельник добровольно ушла в отставку, в одностороннем порядке расторгнув контракт с Рособразованием. На ученом совете 72-летняя отставница призналась, что хочет "преемственности политики" и видит на посту ректора Николая Кропачева. Выборы нового ректора СПбГУ состоятся 21 мая. Сотрудники вуза не сомневаются, что новым ректором станет Кропачев. Николай Кропачев не только был преподавателем Дмитрия Медведева, но и известен доверительными отношениями с бывшим учеником. Также Кропачев близко знаком с Владимиром Путиным. В настоящее время в Минобрнауки подготовлен законопроект "Об особом статусе Санкт-Петербургского госуниверситета". Согласно этому документу, вуз, как и МГУ, ожидает радикальное увеличение финансирования. Кроме того, ему предоставят максимальную хозяйственную и научную самостоятельность. http://lenta.ru/news/2008/02/19/head/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
linguist, посмотрите мое предыдущее сообщение!
По советам филфака СПбГУ ничего нового. А я так надеялась! Что удивительно, никто не дает никаких погнозов теперь по срокам открытия. Интересно, а какие-то другие советы в этот день открыли? nauczyciel ...это значит, что в ожидании большого финансирования могут и не открывать. Хорошо, выборы в стране уже очень скоро:)) |
Goluba, я тоже в СПбГУ (на психфаке), наш совет тоже повис. Информации никакой.
|
Не поверите! У меня новый поворот в аспирантской судьбе! Я проучилась в своем родном СПбГУ, написала здесь диссертацию, мечтаю защититься в своем Совете у Вербицкой, Черниговской, и что?
Я буду защищаться в педагогическом университете им. Герцена, наверно! Готовлю туда документы в спешном порядке! 1. Наш совет не открыли, а в Герцена работает и нет очереди 2. Вот-вот могут принять положение о трх ваковских статьях, пробуем проскочить. Чужой совет так непросто: переделываю все бумаги: и автореферат, и выписку с заседания кафедры... Пожелайте мне удачи!:smirk: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Inna, а какие у Вас прогнозы об открытии? на психфаке успешно защитилась подруга в середине декабря, успела! |
Goluba, не паникуйте, может, дождетесь.
Про 3 статьи - бред, придуманный неуравновешенными гражданами)). Ходят слухи, что нужно будет 2 статьи, но уж не 3, это точно. Прогнозов нет, документы на подписи у министра. Только всяким министрам не до наших защит, скоро будут изменения в Правительстве... |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |