![]() |
от выставки остался каталог с программкой мероприятия где упоминается мой проект, а также диплом участника. Усилит ли упоминание об этом мою работу или наоборот?
|
Усилит, тем более, что Вы не просто участвовали, но и получили диплом. Апробация лишней не бывает. Значит, по результатам работы сделан реальный продукт, экспонировавшийся на выставке и привлекший интерес. Это хорошо.
|
Цитата:
Однако диплом участника выставки вполне может усилить пункт апробации Вашего диссера. |
Цитата:
Вообще, это распространённая вещь - в рамках выставки проводить конференции по направлениям выставки. |
Цитата:
Обратите внимание на формулировку - "Конференция в рамках выставки". Если бы эти понятия были тождественны, можно было использовать одно (любое) из названий: либо "Конференция", либо "Выставка". |
VesterBro, согласен, вещи это разные, но очень часто проводятся совместно, и где выставка, а где конференция - формально отличить сложно. Некоторые мероприятия официально носят название "выставка и конференция".
|
В моей профессии таких выставок достаточно много, многие
из них действительно ближе к экспозиции достижений, но некоторые включают в себя научные меропрития, в т.ч. и конференции. Так что согласшусь с коллегами - в раздел апробации, вряд ли кто досконально копаться будет... |
Цитата:
Я бы даже сказала, ошибиться невозможно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |