Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   вариации сроков от предзащиты до защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7269)

leodeltolle 17.06.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Элен1983 (Сообщение 138473)
рождение ребенка как-то влияет законодательно в пользу моего желания защититься через год после предзащиты

ни как не влияет. рождение ребенко отделено от обучения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Элен1983 (Сообщение 255300)
сдан последний экзамен (будучи в декрете)

и какие д...ки приняли его?
и какая д..а выдаст удостоверение
если только не мухлевать с датами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Элен1983 (Сообщение 255431)
так что пока-что велено доработать главы

в промежутке родить

Цитата:

а после из них сделать статьи

потом защитится, наверно из принципа "я же молодая мать".

Kayra 17.06.2012 17:01

Цитата:

Я тут)))) по поводу ВАКовских статей - сказали, будет достаточно 2 статей. за деньги опубликуют быстро (по крайней мере, как сотруднику ВУЗа, имеющего ВАКовские журналы, мне будет явно проще и быстрее чем стороннему аспиранту в эти сборники попасть, по словам научотдела и коллег)

Под сборниками вы понимаете журналы :confused:? Или сборники материалов конференций? Статьи в последних не считаются ВАК статьями ;).

Элен1983 15.07.2012 09:44

и какие д...ки приняли его?
и какая д..а выдаст удостоверение
если только не мухлевать с датами

ну, и мы не лыком шиты) сдать канд. экзамен можно и в декрете,ибо декрет никак не связан с аспирантурой) я ж не вслепую его сдавать пошла, а после консультации с руководителем научного отдела нашей аспирантуры.

Добавлено через 5 минут
доработать главы велено до 1 сентября))) при всем желании, я не собака, чтобы размножаться за 2 месяца))) по поводу сначала написать главы, а после из их материала сделать ВАКовские статьи, создается впечатление, что Вы об аспирантуре только слышали, может. у нас такая странная аспирантура, но мы сначала пишем диссер и ВАК-статьи, а уж после защищаемся. ничего нового или необычного))) прием тут молодая или старая мать? давайте уже не будем трогать детей-то...святое все-таки... если у вас с детьми или со средством их "создания" проблемы, я тут не при чем.

Добавлено через 3 минуты
любой журнал как слово семантически подразумевает под собой прежде всего сборник статей, а статус журнала не влияет на семантическое определение слова "журнал", будь то хоть ВАК. журнал, хоть Космо))).

Добавлено через 1 минуту
по поводу статуса статей в разных изданиях я в курсе еще с 2002 года, когда начала публиковаться еще будучи студенткой)))

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.