![]() |
Цитата:
Лучник, ну что вы сразу нацистов и Бухенвальд привели ... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд А девиз сегодняшнего дня: денег дай! |
Цитата:
|
Цитата:
Картинка в тему: Скрытый текст
Стишок в тему: Скрытый текст
Слыхали ль вы пословицу когда:
Соколъ горитъ любовью къ соколихѣ, Осетръ ко осетрихѣ, Оселъ къ ослихѣ, А ужъ къ ужихѣ? Когда вы скажете мнѣ, да; Такъ я скажу тогда: Крестьянкѣ милъ мужикъ, а князь княгинѣ: И въ старину, и нынѣ. Такъ было то всегда, Послушайте о чемъ моя раскаска. Читали ль надпись вы у чернова орла? Расказъ мой къ етому прибаска. Война была: У полководца въ ней ядро отшибло ногу. Летѣло въ ту оно дорогу: Другой щелчокъ дала, Въ другую полетѣвъ дорогу, Солдату въ ногу, И ногу отняла. Солдатъ имѣя злу судьбину, Кричитъ: ой! ой! Бранитъ онъ бой. Другія говорятъ: пожалуй, братъ, не вой: Пускай твоя нога пропала. Полутче здѣсь твоей нога отпала: А ты солдатъ простой. Солдатъ отвѣтствуетъ: Фельдмаршала я ниже; Но, ахъ! моя нога была ко мнѣ поближе. (А.П. Сумароков) |
Цитата:
мой девиз по жизни "Не щелкай клювом")) Хотя уже упомянутый выше "Делай, что должен..." тоже близок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выяснилось, мой сегодняшний девиз дня представляет собой комбинацию девизов Александра и осмоса:
Цитата:
Цитата:
|
Скорее не девиз, а лозунг Викин..."А вот теперь составьте мне акт, я его потом одену (цензура) кому надо и подожгу! только на хорошей бумаге составьте, чтобы горело лучше" - по итогам прошедшей проверки...
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |