![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
учитывая мой предыдущий ответ...:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открою секрет, когда я была маленькой, девочки в Тобольске играли не так, как девочки в Москве, даже в куклы, и моя двоюродная сестра, когда приезжала к нам на лето, к бабушке, учила нас, дворовых девчонок, как правильно играть. Особенно ярко различие, на мой взгляд, было выражено при игре в Барби. В результате, когда я пошла в школу, я с удивлением обнаружила, что одноклассницы играют совсем не так. И да, что там еще у каждого москвича-то должно быть? собака, кажется? ;) |
Цитата:
понимании этого слова... Так уж вышло, что из всего коллектива, в котором я работаю, москвичей (хотя бы в первом поколении) можно пересчитать за несколько секунд. Как раз коренные московские жители (как и питерцы, кстати) всегда подскажут дорогу в родном городе, а провинциальное быдло, что без года день имеет прописку, при этом чувствуя себя исконным москвичем, пошлет куда подальше, ибо не в курсе, чем отличается Садово-Каретная от Садово-Кудринской... С другой стороны, посети ты Москву, я бы тебе экскурсию провел, так чтобы запомнилось :) Потому что для меня важнее качества человека, нежели место его проживания... Я очень доброжелательно отношусь к людям, пока они мне симпатичны, ну или хотя бы не затрагивают моих интересов. Когда кто-то просит моего совета или помощи я редко отказываю (я уже писал про доброжелательность). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хм...
Столица русских деревень:) Плохого ничего особо сказать не могу, прожив в Москве полгода. Дорогу мне, правда, всегда неверно подсказывали. Видать, одни лимитчики на пути попадались. Потому пользовался атласом и картами яндекс... Забавно, но у меня дорогу спрашивали часто :) Проблема столицы в том, что в ней вся страна жить хочет...Не всегда интеллигентная. И гости (также весьма неинтеллигентные) из ближнего зарубежья в большом количестве. Вот они и раздражают сильно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |