Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Занимался ли Ницше сексом? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7571)

Ink 24.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от key (Сообщение 151679)
а в итоге влипаю в беседы с неким ink-ом

Где? :eek: За последний год это вторая тема где мы пересекаемся на 3-4 поста. И всё. Впрочем забавно: что значит влипаете? Портал затягивает, форум или Инк?
Цитата:

Сообщение от key (Сообщение 151679)
муж

И что за муж, что объелся груш?

key 24.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 151700)
Где?

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 151668)
гляньте историю своих постов.

или моих

Цитата:

Портал затягивает, форум или Инк?

вы при каждой нашей "встрече" тут же лезете с личными наездами, вынуждая меня отвечать (при том, что я беседы с вами не инициирую).
мне с вами, Инк, очень скучно. пож-ста, отстаньте.

Ink 24.06.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от key (Сообщение 151717)
вынуждая меня отвечать

Опять в интернете кто-то не прав? (с)
Цитата:

Сообщение от key (Сообщение 151717)
мне с вами, Инк, очень скучно.

Пичаль-пичаль. Что же делать? А, так всё просто: надо понять, что я Вас и не развлекал. Ну, т.е., нафиг Вы мне сдались? Раз в год Вас вижу. Прям как на кладбище. Теперь точно будет как на кладбище: я Вас увижу, постою, помолчу, всплакну...

deniska56 24.06.2011 13:26

Цитата:

И что за муж, что объелся груш?

key - это супруга Olafson, кажется.

Ink 24.06.2011 13:28

Скоро узнаем.

saovu 24.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 151723)
key - это супруга Olafson

Да, это так.

Илья226 24.06.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 150372)
Действительно, аналогичных примеров множество: Э.Кант, И.Ньютон и др. Целибат среди ученых одно время был традицией, а ныне тоже раздаются голоса о возвращении к этому.
Иногда он просто необходим. Помнится я первый раз пожалел о женитьбе, когда моя благоверная сдала в макулатуру пятилетнюю подписку журналов "Журнал невропатологии и психиатрии им. С.Корсакова" (самое интересное, что и талоном на какую-то фигню не воспользовалась). Потом обнаружил что подписку "Наука и жизнь" стала исчезать в печке у тещи (на растопку отдавала), а уж в отношении книг - это почти ежедневный скандал: ночью тихонько встал, поработал, а когда вечером вернулся с работы, хотел продолжить работу - книги стоят где-то на полках, рассортированные не по темам, а по корешкам (цвет, высота).

Такая же фигня))))...выход нашел после того как отдельный кабинет на работе занял- основные книжки перетащил. А дома больше с электронными вариантами работаю- удобнее. Женщину тоже понять можно- мужа и так только по вечерам видит- да еще и за книжками))).

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.