![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня другая статья ваковская на сайте журнала вывешена. Претензий не имею, потому, что выставили не целиком статью, а аннотацию к ней. А вот вторая статья на разных сайтах есть, среди которых и не относящиеся к журналу имеются
|
Цитата:
|
Цитата:
распространяет мою диссертацию (и что круче!) автореферат. При этом никакого отношения к ним они не имеют... (я уже подробно свое мнение приводил на форуме ранее). К слову, интересно мне посмотреть на того, кто заказывает через посредников автореферат... Посмотреть и посоветовать бесплатно посмотреть на сайте организации, где диссовет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
халявщикам. По сути данные сайты НИЧЕМ не занимаются, что можно расценивать как продуктивное или полезное для науки. Скажу сразу, что я поддержу идею всеобщего предоставления бесплатного доступа ко всем (открытым) диссертациям. Ну, или как вариант - отчисление процента автору. Однако, стоит сказать, что потенциально оцениваю свою прибыль от этой затеи как крайне низкую, т.е. это бесперспективно, но честно... Добавлено через 1 минуту saovu, не поленись, посмотри тут тему одну. Точно не помню ее название, вроде в разделе "После защиты". Там я писал достаточно много, не хотелось бы тут повторяться, но отчасти мое мнение выражается в посте №38. |
Цитата:
|
saovu, вот тут, можешь не искать
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |