![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяло...
А это Шура... Симпатичная, но к сожалению, активная. Когда-то ее выдвинули по профсоюзной линии, и с тех пор никак не могут задвинуть обратно (с), "Служебный роман", 1977 г.
А вообще, мне представляется излишней вся эта "фаллометрия": думаю, что и для kravets, и для fazotron подобные лычки - абсолютно по барабану. Процедура же голосования о присуждении форумного статуса "эксперт" людям с докторскими степенями выглядит, как минимум, нелепой. Имхо, опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не понимаю смысла этой "торжественной лычки, приуроченной..." А вот встреча форумчан могла бы стать отличным фактом возрождения прежней традиции :yes: Как раз лето, у многих пора отпусков :) |
Цитата:
Еще раз - для меня форум - это такой удобный виртуальный мир, в котором я ничего никому НЕ ОБЯЗАН, как бы некоторые желающие утверждать обратное не считали это хамством. У меня достаточно обязанностей в reallife - можно, я здесь буду делать ровно то, что хочу, и тогда, когда хочу? |
Цитата:
|
Цитата:
а заодно и ее саму... :D Кстати, VesterBro, а ты тот момент застала? Кто присутствовал-то? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |