![]() |
Цитата:
Люди много от чего умирают, и от плохой погоды и от слишком хорошей. Цитата:
Могу пожелать Вам узнавать московские новости из местных московских передач. На федеральных каналах им не место. |
Цитата:
Цитата:
Тоже мне, сравнили. У нас, между прочим, не меньшая "трагедия" каждое лето - или Вы думаете, в других частях нашей страны люди более устойчивы к жаре? И что у нас, в регионах, от той же жары смертность не повышается? Или что жарко бывает только в Москве? :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все интересуются, но масштабы событий, которыми реально стоит интересоваться, должны быть соответствующими, ИМХО. Жара в Москве до этого уровня, естественно, не дотягивает. |
Цитата:
http://www.utro.ru/articles/2011/02/16/956783.shtml Цитата:
|
Andriy, у нас все то же самое. Никого этим не удивишь.
|
VesterBro, мне было бы интересно послушать про Ваши смертности. А не только про Москву. Неужто в этом разница: если Москва - Вам не интересно. Местные - значит интересно.
или как? |
Цитата:
Цитата:
Местное потому и интересно, что оно местное :) Вот для Вас, например, была бы познавательной и ценной ежедневная информация о температурном фоне, скажем, в Сыктывкаре? Уверена, что нет. И тут то же самое. Информация о московской погоде немосквичей интересует довольно слабо. |
Цитата:
Цитата:
про температурный фон (тем более где он смертность не несет) смотреть не интересно. если же умирают люди, я бы смотрел такие новости, будь они хоть, о боже, в городе Н.:) печальные новости, но от того не менее важные |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |