![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачно познакомиться на улице -- это вообще высший пилотаж. Все-таки, в типичном случае знакомству способствуют неизбежные встречи на учебе, работе и т.п.
Возвращаясь к теме. НР-ы -- как правило люди со зрелой психикой, часто гибкие (от ума). Очень большая доля просты в общении. Поэтому подойти к будущему возможному НР и посоветоваться не повредит. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вообще, Фазотрон совершенно верное замечание сделал, и я сама уже дважды до этого указывала на дефицит информации от ТС, но все же эмоции подвели и я ввязалась в этот нелепый спор. Продолжать его не вижу смысла, пока не будет больше данных от девушки, задавшей вопрос. Иначе каждый моделирует ситуацию, как ему угодно, и пытается доказать, что его "метод" лучше, а модели-то условий, в которых применяется "метод", разные, не замечаете, господа? |
Цитата:
Цитата:
Пример: Вика не любит свого зав.каф (не умеет его готовить..). За последние два года все, что шло от зав.каф - от идей до двуногих - шло обратно с быстрой скоростью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек сволочь по жизни, то таким же и в науке он будет, что по отношению к коллегам, что в ученикам. А порядочный, открытый и доброжелательный человек предстанет таким же и в научном руководстве. Добавлено через 2 минуты Цитата:
всем высказать не только по своему вопросу, но и по вопросу выбора НР, налаживания контакта с ним... |
Начинай сейчас! Я прикрепилась еще до сдачи вступительных, при этом не имея ни связи, ни знакомств. Просто пришла на кафедру куда планировала, принесла свои нароботки, провели собеседование - вот и все
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |