Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Аудиовидеозапись процедуры защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8397)

-DOCTOR- 18.12.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 198382)
Но все равно 3-х членов в помощь - это, кажется, слишком.

Это для "переколпачивания" новизны. Справка действительно делается по шаблону 20 минут.

михтани 28.12.2011 22:35

Заранее извиняюсь,если повторяюсь:)))Просмотрела и предыдущую тему по этому вопросу, но вразумительного ответа для себя не нашла.
Сведущие Господа, скажите, аудиовидеозапись защиты нужно будет прикладывать к личному делу с какого срока: с января 2012 или после вступления в действие нового Положения о ДС (т.е. после 31 марта).Защита планируется на февраль. Ученый секретарь толком сказать ничего не смогла, потому что "сама по этому поводу ничего конкретного не знает"(цитата). Еще волнует вопрос об он-лайн трансляции. Февральские защиты должны быть уже в ОНОМ режиме?:))) заранее спасибо....

kravets 28.12.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от михтани (Сообщение 201336)
Заранее извиняюсь,если повторяюсь:)))Просмотрела и предыдущую тему по этому вопросу, но вразумительного ответа для себя не нашла.
Сведущие Господа, скажите, аудиовидеозапись защиты нужно будет прикладывать к личному делу с какого срока: с января 2012 или после вступления в действие нового Положения о ДС (т.е. после 31 марта).Защита планируется на февраль. Ученый секретарь толком сказать ничего не смогла, потому что "сама по этому поводу ничего конкретного не знает"(цитата). Еще волнует вопрос об он-лайн трансляции. Февральские защиты должны быть уже в ОНОМ режиме?:))) заранее спасибо....

После вступления - причем неизвестно когда, с пока неизвестной процедурой записи и пока в неизвестном формате.

Давайте дождемся все-таки положения, приказа о его введении и инструктивных материалов о записи и трансляции. Без хотя бы одного из этих документов (даже при наличии других) ничего пока делать не нужно.

михтани 29.12.2011 00:41

я все к тому спрашиваю, что на назначении даты защиты Председатель совета сказал, что защита в феврале будет проходить по новым правилам.Дескать, аудиторию соответствующую уже подготовили со всеми прибамбасами)))

Спасибо, kravets.

Ink 29.12.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от михтани (Сообщение 201350)
аудиторию соответствующую уже подготовили со всеми прибамбасами

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 201325)
А русский народ по своему менталитету может еще не зарегистрированный приказ исполнять

Вашему председателю привет и совет не бежать впереди паровоза

михтани 29.12.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 201351)
Вашему председателю привет и совет не бежать впереди паровоза

:Dхорошо передам))))да пусть готовят, главное, не заставили бы не принятые правила воплощать в жизнь)))т.е. отправлять аудиовидео в ВАК:rolleyes:а мы камеры не боимся, нам не привыкать:cool:

Аспирант МММ 29.12.2011 03:22

Не пройдет он лайн, я думаю. Иначе как крутых пацанов защищать будут.

Rezus 29.12.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 201356)
Не пройдет он лайн, я думаю. Иначе как крутых пацанов защищать будут.

Пластический грим ;)

-DOCTOR- 29.12.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 201481)
Пластический грим ;)

или хорошая театральная подготовка и режиссура защиты.

Димитриадис 15.11.2013 12:09

Был на днях на заседании Диссертационного совета в вузе силового ведомства.

Сперва рассматривался вопрос о принятии советом к защите двух диссертаций.
Экспертная комиссия диссовета рекомендовала присвоить этим диссертациям гриф ДСП. Автореферат рекомендовали печатать и рассылать "в соответствии с Положением о диссовете", грифа ДСП авторефератам не присваивать. Диссовет с этим предложением экспертной комиссии согласился, проголосовал соответствующее решение.

Вторым вопросом была защиты диссертации, принятой диссоветом ранее. Аудиовидеозапись этой защиты не велась. Насколько я понял, по причине того, что и этот диссер был ДСП (вслух этого не проговаривалось, а может, я пропустил по невнимательности).

Скажите, пожалуйста:

1) Каким НПА регламентируется отсутствие записи защиты диссератций ДСП по действующему пока Положению?
2) Что говорит об этом новое Положение?

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.