![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня грозились пожаловаться тётечки из ВНТИЦа - только не в ВАК, а почему-то в Совет. Ессно, они только погрозились
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз - любое впутывание крыш и монтировок в науку омерзительно Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только потом некто начал "мутить воду" тоже не совсем честными способами (по принципу: выловить, недопустить, ПОДКУПИТЬ (!!!!) и т.п.). Не надо путать причины и следствия. Если какая-то мразь пытается воспрепятствовать незаконными способами (а там явно вмешательство было вне компетенции и законных процедур - речь не шла просто о "написании просто анонимку" - типа "вот факты - а Вы, товарищи, посмотрите", а явно жетко и безапеляционно продавливалось конкретное решение) - то что Вы предлагаете? Стоять и приносить себя, свой труд и свою жизнь в жертву науке? И наука тут непричем. Вообще! Добавлено через 2 минуты Еще раз, я не говорю о ситуации: написали письмо, начали разбираться и человек не смог объяснить понятные вещи (хотя и тут, грань между обоснованными вопросами и конкретным наездом - очень тонка), я говорю о случае, когда люди начинают использовать свои административные ресурсы не для исполнения своих обязанностей, а для незаконного ущемления ваших прав. таких - надо ставить на место. мочить не надо, есть более легитимные механизмы, использование которых я совершенно не осуждаю и считаю приемлемым. Относительно себя - я могу сказать, что к счастью - это все теоретические рассуждения и мне, как и Вам, ИВАН, очевидно, в жизни везло не только с руководителями, но и (постучим по дереву), с завкафами, деканами и ректорами даже. Однако, я знаю, что в жизни бывают и другие ситуации. Я прекрасно понимаю о чем Вы. Понятно, что если такими механизмами можно защитить хорошую работу, то также можно и плохую. Но, тех, кто был с хорошей работой и кого так поддержали, я тоже - как минимум не осуждаю (сиключая меры прямого физического воздействия, это вообще - грех большой - никогда никого не бил и полагаю это точно недопустимым, тем более детей и прочих лиц). просто не надо путать причину и следствие. Если на Вас пытаются административно надавить. Дайте отпор. К соажлению в нашей стране не всегда это можно сделать правовыми методами. Тогда это можно сделать "красиво". Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты IvanSpbRu, ;) Вас наверное мой жаргон пугает: что делать долго консультировал предприятия малого и среднего бизнеса.... Нахватался. Зачастую использование мной блатных терминов не означает непосредственно бандитско-бритоголового ;) я могу сказать: "мы работаем под "крышей" академика такого-то" Добавлено через 1 минуту Это просто означет: академик Н. поддерживает (лоббирует) наш проект :D |
Несколько дней назад мой хороший знакомый рассказал, как вызвали его в ВАК по докторской и показали анонимку на него же. И он теперь знает, кто анонимщик... :Grobovschik: Докторские корочки он получил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту полезно знать врага...)) |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |