Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8587)

Vica3 15.11.2011 08:51

2 Alextiger
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 190484)
во что? что автобус стоит на месте? а чего верить-то? стоит... А кондукторы его на запчасти разбирают. Это вы верите, что он едет.

Драгоценнеший, Вы понимаете разницу между: "мне нравится политика ЕР" и "я не вижу потенциала у других партий в принципе"? Еще раз: из всех зол выбор на ЕР не потому что они замечательные, а потому что у других в принципе ничего не получится..
Если совсем просто (я уже приводила пример с меринами в Самаре): если выбор из 2 зол, но 1 зло - уже привычное, оно уже удовлетворило первый порыв "аааа, влаааасть, аааа бабло... и т.п." и 2-м злом, которое этот порыв еще не удовлетворило, я выбираю первое.. Ибо потрясения уже надоели, а тут хоть точно знаешь - чего ожидать.

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст
Цитата:

Нет, не назло. А чтобы лжекондуктор отпустил тормоз.

и как это коррелирует с
Цитата:

А кондукторы его на запчасти разбирают.

если у разобранного автобуса отпустить тормоз.. эээ... плохо будет

Hogfather 15.11.2011 09:23

Alextiger, коллега, Вы уже вторую тему подряд нас агитируете и почти достучались до моего сердца. Ответьте пожалуйста на два простых вопроса.
1. Кого и куда мы выбираем 4 декабря?
2. Какие полномочия того органа, куда мы выбираем?

Лучник 15.11.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 190548)
а тут хоть точно знаешь - чего ожидать.

А я не знаю, что от них ожидать. Они изобретательны на глупости. Мотопехоту переименуют в стрельцов. Введут платное хождение по пешеходным переходам.

Нам вот пригрозили, что если наш подъезд за них не проголосует, нам отключат лифт.

Мерзавцы, одним словом.

Hogfather 15.11.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 190554)
Мотопехоту переименуют в стрельцов.

Думаю, что у нас скоро буду бадминтонные войска специального назначения.

"- Вы в каких войсках служите, сударь?
- В гинекологических! Направлен командованием в ваше расположение на предмет полного гинекологического осмотра замка! Имею документ!" (c) Игра GAG

Vica3 15.11.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 190554)
А я не знаю, что от них ожидать. Они изобретательны на глупости. Мотопехоту переименуют в стрельцов. Введут платное хождение по пешеходным переходам.

вот из этой области, например (к вопросу - чего ждать)

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 190555)
Думаю, что у нас скоро буду бадминтонные войска специального назначения.

Alextiger 15.11.2011 12:28

Цитата:

Еще раз: из всех зол выбор на ЕР не потому что они замечательные, а потому что у других в принципе ничего не получится..

типичный пропагандистский штамп. Очевидно, что у ЕР как раз в принципе ничего не получается (кроме воровства).
Цитата:

и как это коррелирует с

замечательно коррелирует. Пока совсем не разобрали.
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 190551)
Ответьте пожалуйста на два простых вопроса.

вы и сами это знаете

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 190543)
Это тоже позиция, и она более осмысленная, чем

это не позиция, это лень :D

Димитриадис 15.11.2011 12:49

... а пока ЕР лидирует (35.71%).:cool:

Alextiger 15.11.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 190599)
... а пока ЕР лидирует (35.71%)

ну что ж... Народ заслуживает своих правителей. Любители бардака, утечки умов и поголовной коррупции хотят оставить всё как есть...
п.с. зато мы видим, сколько на сайте грантополучателей и детей чиновников ;)

Лучник 15.11.2011 13:15

Я буду голосовать за "Патриотов России". Семигин мне не нравятся, но наше местное отделение - единственная реальная оппозиция местным чиновникам. Надо их поддержать.

Для меня это протестный выбор, поскольку идейно я бы голосовал за "Правое дело", но после того, как ушел Прохоров, они из себя ничего не представляют.

Alextiger 15.11.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 190609)
Семигин мне не нравятся, но наше местное отделение - единственная реальная оппозиция местным чиновникам.

так и голосовали бы на местных выборах. А в целом - это проект для оттягивания голосов. Они однозначно не проходят - и все голоса перекочевывают к ЕР.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.