![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассылка обязательна - закон об обязательном экземпляре. Самое главное - это то, что с точки зрения лиц, сидящих в креслах, наличие ISBN есть факт "легальности" издания. В моих расценках "нулевой" вариант (ISBN, рассылка, 1 печатный экз. автору, прибыли издательству нет) начинается примерно с 2800 руб. для 160 с и мягкой полноцветной обложки. Вот вам и 70 евро... |
Вложений: 2
Цитата:
Ради интереса прицепил 2 варианта договора с вроде умершей конторой, которая занималась ровно этим. Мой договор безденежный, ибо мне так было удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, вот и считаем — Ламберт берёт себе в качестве прибыли стоимость рассылки...
|
Цитата:
свою работу через кафедру вуза. Лучше того, в котором работаете, но можно и того, который оканчивали. Причем, наиболее действенным является рекомендация студентам купить издание для подготовке к сдачи экзамена :) |
Цитата:
|
IvanSpbRu, тот вуз, который закончил я, а ты знаешь,
что он входит в число ведущих (как их там сейчас называют - Научный центр, да?), практикует это. Правда надо отдать должное, что книги сотрудников кафедры, купленные тогда, я использую и до сих пор... |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |