Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мотивация себя любимого на научную работу (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8709)

Ink 09.12.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 196342)
Ну, это еще не показатель - 4 человека, которые перетирают в сотый раз давно перетертые темы во флудильне

Осторожней Дуки
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 196342)
Есть много сообществ, где подобные выплески встречают в лучшем случае недоумение

Сейчас Дуки в сообществе аспирантов. В конкретном сообществе. Со своими правилами и традициями.

Dukar 09.12.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 196343)
Осторожней Дуки

я всегда осторожна :)
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 196343)
Сейчас Дуки в сообществе аспирантов. В конкретном сообществе. Со своими правилами и традициями.

Поняла из названия форума, спасибо. Не все так безнадежно, Инк. Я верю в светлое будущее научного сообщества, :cool: и именно его имею в виду, когда говорю, что

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 196335)
Ну почему, среди них тоже попадаются разумные экземпляры Мне кажется, что сексизм сейчас уже явно стал ассоциироваться с быдловатостью, а это давно не в моде.

Paul Kellerman 09.12.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Леди Икс (Сообщение 194336)
Давайте делиться своими способами мотивациями, что вам позволяет заново и с новой огромной силой взяться за дописание статьи

Самосовершенствование. Осознание того, что ты станешь невообразимо круче, если
там происследуешь что-то, ответишь на поставленные вопросы, получишь результаты.

Домохозяйка 09.12.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 196332)
Из тех женщин-докторов, которые встречались мне, не так уж и много бездетных старых дев. Большинство все же успевают и семьей обзавестись, и наукой заниматься.

Обратите внимание, что в описанном мною случае и я говорю, что результата нет
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 196282)
до семидесяти все рассказывать, что докторская пишется.

Цитата:

Другой вопрос - как себя организовать
тогда результат будет на всех фронтах, последовательность женщина выбирает сама.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 196335)
сексизм сейчас уже явно стал ассоциироваться с быдловатостью, а это давно не в моде.

А мне кажется сексизм - это как раз модно, а феминизм - остался где-то в 80-х.:p
А употреблять такое слово
Цитата:

быдловатостью
не толерантно.:D

Martusya 09.12.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 196350)
А мне кажется сексизм - это как раз модно, а феминизм - остался где-то в 80-х.:p

Так то в России, мадам. Ибо концентрация быдловатых мужиков на квадратный метр превышает все разумные пределы. Да плюс государство отчаянно пытается заставить всех размножаться, что невозможно, если бабы забудут, что они самки.

Ink 09.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 196352)
Ибо концентрация быдловатых мужиков на квадратный метр превышает все разумные пределы

Не надо быть такой максималисткой. Русские женщины имеют то, что они заслуживают. И личные половые проблемы не должны влиять на адекватность суждений.

Домохозяйка 09.12.2011 12:05

ой, ой, что-то на квадратных метрах вокруг меня концентрируются мужики другого толка

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 196353)
Русские женщины

не верно обобщать по национальному признаку

Ink 09.12.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 196357)
ой, ой, что-то на квадратных метрах вокруг меня концентрируются мужики другого толка

Главное иметь правильный настрой. И мужики сами тогда потянутся. Абсолютно аналогично и при мотивации: важен правильный настрой.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 196357)
не верно обобщать по национальному признаку

Хочешь "российские"? Давай пойдем дальше: любые женщины.

Домохозяйка 09.12.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 196359)
Давай пойдем дальше:

Вы думаете, что в других странах мужики лучше ? Потому что там женщины лучше ?
Я запуталась. Мне кажется все индивидуально.
То есть в других странах вокруг меня тоже концентрировались весьма приличные мужики :D. Правда иногда их приходилось привозить с собой :D

Ink 09.12.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 196362)
Мне кажется

что любая женщина получает того мужчину, что заслуживает. И исключения лишь подтверждают правило.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.