Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Прислали на почту информацию с просьбой о благотворительной помощи (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9071)

badalek 31.01.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 212728)
Да нет, это я ошиблась Там другой человек, мама Егора.

Понятно:) Но главное, что теперь ясно, что счёт закрыт, а меня разводили!

Добавлено через 7 минут
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s huffle:

Добавлено через 48 секунд
:flower::shuffle:

Степан Капуста 31.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 212704)
Строго говоря, у спамеров тоже есть сердце. Мало ли - сделали рассылку бесплатно.

Вы всё ещё верите в Деда Мороза? Тогда мы идём к Вам!

Спамерский бизнес — бизнес жОсткий, благотворительности там не место. Тем более, что каждый спамер ходит под реальной статьёй уголовного кодекса.

Martusya 31.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 212720)
Может, в самом деле для Aspirant_Cat подписку объявим? Вам жалко рубликов сто, или двести?

По крайней мере, сомнений быть не может. Она не жулик. Все в самом деле, так, как есть.

Ну почему не может? А вдруг это все-таки бородатый скучающий админ? Я до последнего не теряю веру в человечество.

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 212747)
Вы всё ещё верите в Деда Мороза? Тогда мы идём к Вам!

Я допускаю, что спамер тоже имеет детей, родственников или друзей, нуждающихся в помощи.

Maksimus 31.01.2012 20:23

Цитата:

Может, в самом деле для Aspirant_Cat подписку объявим? Вам жалко рубликов сто, или двести?

А что, хорошая идея :)
Поможем голодающим ученым.

Цитата:

По крайней мере, сомнений быть не может. Она не жулик. Все в самом деле, так, как есть.

Ну а вы то откуда знаете? Все может быть не так, как кажется...

Степан Капуста 31.01.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 212754)
Я допускаю, что спамер тоже имеет детей, родственников или друзей, нуждающихся в помощи.

При этом они обычно не знают, что этот спамер — спамер.

Лучник 31.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 212783)
Ну а вы то откуда знаете? Все может быть не так, как кажется...

Так играть невозможно. Жертвую в пользу участника Aspirant_Cat 200 рублей. Перечислю на указанный адрес.

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 212754)
Ну почему не может? А вдруг это все-таки бородатый скучающий админ?

Тогда - тем более.

Maksimus 31.01.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 212798)
Так играть невозможно. Жертвую в пользу участника Aspirant_Cat 200 рублей.

Ставка принята. Кто больше? :laugh:

Dikoy 31.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 212704)
Не для того цветет!

Дык надо как Волочкова, раскрывать бутон периодически ;)

DImich 08.02.2012 21:47

Вот и мне прислали. Может ответить, а вдруг правда. Брошу науку, займусь благотворительностью, церковь поддержу. 5,6 миллионов как никак. Правда думать надо быстро, человеку меньше 2 месяцев осталось.

Скрытый текст
Feb 8, 2012, 10:57 am
Тема:
HELLO MY BELOVED FRIEND

I greet you with the name of our Lord Jesus Christ, It is true that this letter may come to you as a surprise. Nevertheless, I humbly ask you to give me your attention and hear me well.

My name is Mrs Elizabeth Johnson from Germany. I was brought up from a motherless babies home in my country and was married to my late husband Dr. Abelerd Johnson who worked with our Embassy here in South Africa for a period of 8years before he died . We were married for 22 years without a child before he died in a fatal car accident. Since his death I decided not to remarry due to my religious belief .I am 59 years old, and am suffering from a long time cancer of the breast which also affected my brain,from all indication my conditions is really deteriorating and it is quite obvious that, according to my doctors they have advised me that i may not live for the next two months,this is because the cancer stage has gotten to a very bad stage

When my late husband was alive he deposited the sum of US$5.6m(Five Million Six Hundred United State American dollars ) with a Bank here in South Africa. Presently this money is still in the custody of the Bank in South Africa. Recently, my Doctor told me that I would not last for the next two months due to cancer illness.

Having known my condition I decided to donate this money to
Churches, organizations or good person that will utilize this money the way I am going to instruct herein.

I want you to use this money for Churches, Charity organizations, orphanages, widows and other people that are in need. l took this decision because I don't have any child that will inherit this money . Moreover, my husband relatives are not close to me since I develop a Cancer problem and it had been their wish to see me dead in order to inherit his wealth since we have no Child. These people are not worthy of this inheritance. This is why I am taking this decision.

I don't need any telephone communication in this regard because of my ill-health. As soon as I receive your reply I will give you the contact of the Bank in South Africa where this money is deposited. I will also issue a letter of authorization to the bank that will prove you the present beneficiary of this money. I also want you to always put me in prayer.

Please reply to me at my email address at(elizjohnson71@yahoo.com)

Any delay in your reply may give me room to look for another good person for this same purpose. Please assure me that you will act accordingly as I stated herein.

Hoping to receive your response soonest at my private email address at (elizjohnson71@yahoo.com)

Thanks and Remain blessed .

Yours sister in the Lord,

Mrs Elizabeth Johnson.

Ink 08.02.2012 21:51

Цитата:

Мы рады сообщить, годовой результат 2012 года Европейский интернет-продвижение лотереи. Ваш адрес электронной почты были одобрены, чтобы требовать общую сумму $ 500,000.00 долларов США. Чтобы требовать вашего приза, пожалуйста, свяжитесь с вашим агентом претензий Sir. Stuart Richard по электронной почте;

Электронная почта: s.srichard58@gmail.com
Телефон: +234-8186915370

Поздравляем!
Подпись: Менеджмент.
----------
Find your lost or stolen cell phone with app Zoner AntiVirus Free for Android.

NEW Zoner Photo Studio Free - is a free program for every step in the process
of managing, editing, and sharing pictures. --- freephotostudio.com
шлите письма...

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.