![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит директору филиала нафиг аккредитация не нужна. Неясно только, как вы с военкоматом договариваетесь без аккредитации. Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. Поднимайте. Я работал в вузе, в котором ректор сказал, что ему дешевле (!!!) отправить преподавателей в командировки по филиалам, чем тащить ораву студентов ДНЕВНОГО обучения (кто должен получать образование ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА) в колонне с мигалками в головной вуз. И все. Кто недоволен - уволились. Примерно 2%. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ректору/проректорам жать на мозоли - недальновидная политики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для Vica3: (задумчиво так): ... я бы все-таки немножко тово... проредил оставшийся в наследство ППС... аттестацию внеочередную провел бы, с упором на достижения по НИР. Тем паче что у означенных товарищей привычки могли некоторые образоваться нехорошие. |
Цитата:
И уже сейчас Ваша идея о "честном доценте во главе филиала" переходит на уровень "как прокормиться и всех не обидеть". А прилагательное "честный" с этим не сочетается Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да и карт-бланш будет действителен только до первой подковерной возни со стороны локальной ППСной сволочи - либо до первой серьезной стычки даже с рядовым клерком головного вуза. После этого начнется винеровская отрицательная обратная связь. :( Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
kravets, Скрытый текст
а вот уже самой интересно стало за военкомат.. мну уточнит...Ибо аккредитация и военкомат = проблем не было (задумчиво так).. Спишу ка я на чудеса и глюки, да..целее буду:Ъ
Цитата:
Цитата:
Я рассматривала вариант: условия работы (кроме необходимой общеголовной отчетности и всего, что с этим связано) - местные реалии, финансовые потоки четко: бюджет финансируется головным вузом, процент от внебюджета уходит в головной вуз. Ну давай на минутку твой принципиальный головной зав.каф. махнет лапой и скажет - а крестись все конем, нехай они в своей провинции делают как хотят - год не полезу, а? ну дай я посмотрю, как честные люди вузом руководят, а? :D Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |