Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Письмо от ректора (в случае подготовки диссертации в другом вузе) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9116)

-DOCTOR- 19.02.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от ЕленаНиколаевна (Сообщение 217920)
Доктор, я была официально оформлена как соискатель в своём вузе. В нашем институте нет диссертационного совета по моей специальности, поэтому пришлось идти в совет другого вуза, где и потребовали это письмо...

Потребовали, получили, успокоились. При условии, что вы уже соискатель, содержание письма не является принципиальным, Вам осталось самой написать заявление в диссовет и представить пакет документов. Желаю удачи на защите.

ЕленаНиколаевна 19.02.2012 11:15

Доктор, спасибо огромное! Завтра как раз повезу все документы:) Даст Бог, в мае защитюсь наконец!

kravets 19.02.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от ЕленаНиколаевна (Сообщение 218011)
Доктор, спасибо огромное! Завтра как раз повезу все документы:) Даст Бог, в мае защитюсь наконец!

Поторопитесь. Мы, например, апрель уже закрыли.

ЕленаНиколаевна 27.02.2012 01:25

Все документы сдала в прошлый вторник, слава Богу!
Кстати, письмо от ректора в итоге не понадобилось, зря писали:)

olovs 27.02.2012 07:07

Цитата:

Сообщение от ЕленаНиколаевна (Сообщение 220558)

Так вы прикреплялись для зашиты или действительно "пришли с улицы" и вас приняли к защите в этом совете?

ЕленаНиколаевна 27.02.2012 07:22

Я уже писала, что пришла из другого вуза, т.к. в моём "родном" институте нет совета по моей специальности. Поэтому буду защищаться в совете другого вуза.
Так что, наверное, я с "улицы":)

-DOCTOR- 27.02.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от ЕленаНиколаевна (Сообщение 220558)

Так всегда бывает: пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. И в итоге эта бумажка окажется еще и ненужной.:D

olovs 27.02.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от ЕленаНиколаевна (Сообщение 220566)
Я уже писала, что пришла из другого вуза, т.к. в моём "родном" институте нет совета по моей специальности. Поэтому буду защищаться в совете другого вуза.
Так что, наверное, я с "улицы":)

а в вашем вы аспиранткой были? или соискателем?

Женечка 24.07.2012 14:37

Уважаемые участники форума! Очень требуется ваша помощь!
Ситуация такова: училась очно в аспирантуре, срок обучения закончился, а диссертацию в срок не успела защитить. Мой научный руководитель из другого города и другого вуза, так получилось благодаря договоренности между ним и моей зав. кафедрой. Сейчас на него нашло что-то странное, и он хочет, чтобы я проходила предзащиту в его вузе, а не в том, где я числилась в аспирантуре. Отмечу, что защита будет проходить в третьем (!) вузе, т.к. в моем или вузе моего научного руководителя соответствующего совета нет. Вопрос: могу ли я проходить предзащиту в чужом вузе (т.е. не в том, где я училась в очной аспирантуре), и как это формально делается?
Заранее большое спасибо!

P.S. Моему научному лень ехать в мой город на мою предзащиту, плюс, как выяснилось, чего-то они с моей зав.кафедрой недавно не поделили (((

Добавлено через 30 секунд
Пожалуйста, помогите! А то начинаю с ума от волнения сходить!

Ink 24.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Женечка (Сообщение 264625)
Вопрос: могу ли я

Можете. Но смысл? Если с этого нельзя будет получить реального официального заключения, плюс
Цитата:

Сообщение от Женечка (Сообщение 264625)
защита будет проходить в третьем (!) вузе,

то нафига париться? Я бы не стал.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.