![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Б-г мой, ну откуда вы знаете кто кому что дал?
свечек столько нету Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
IvanSpbRu,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прохоров :) |
Цитата:
Вот так. |
Сделал бюллетень недействительным.
|
Ну все, девять часов по мск, выборы завершены, пошли публикации данных экзит-поллов. В общем Путин получает около 60% и побеждает в первом туре. Думаю, этот результат (плюс-минус сколько-то процентов) так и останется. Всем спасибо, все свободны. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не могу поверить, что прохор стал третим... Хотя все еще может измениться. Добавлено через 3 минуты За Миронова то хоть кто-нибудь голосовал? По опросу он у нас аж 15% набрал. |
не голосовал. был за Прохорова.
как раз за его прогрессивные идеи. за 12 часов. ------------ Кто за Путина. Ругали реформы образования и здравоохранения? Так они продолжатся! Повысится пенсионный возраст. Я больше боюсь, что повысится YLAK/ И еще. НУ как можно голосовать за человека, который побоялся прийти на дебаты хоть раз? Да его Жириновский раздавил бы. Все выступления на ТВ Путина - только со сторонниками. Он бы ничего не мог сказать в ответ на поток обвинений от оппонентов на дебатах. + он не уважает соперников. по мне так, такой кандидат не заслуживает победы. Будь он на дебатах, столько бы не набрал голосов. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |