Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Нетрезвые студенты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9316)

Vica3 01.12.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 294633)
Мда... Что-то последние дни у меня гештальт рвется с характерным треском.

держи гештальт из последних сил, брат наш.. мне вчерась рассказали занятнейшую байку за то, как в одном техническом вузе моего города тушка пришла на пару с игрушкой пистолетной.. просто так пришла.. похвастаться перед одногрупниками. ствол не табельный.. и долго не понимала, почему игрушку изъяли и ругательски (потом) ругали..
Примечание: тушка - русская. трезвая. что вообще печалит. ибо а) вуз технический б) в мое время токо в технаре так дети делали.. но там вроде контингент другой в) и так понятно.. ибо щас везде детекторы, простихоспадя и прочие камеры.. а вона как бывает..

Ink 01.12.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 294709)
тушка пришла на пару с игрушкой пистолетной

ну у меня такое было. Бывает и для самозащиты оружие реальное носили. Но в новых правилах прописали, что запрещено теперь. Вродь уже года два не видел.

докторенок 01.12.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 294633)
Мда... Что-то последние дни у меня гештальт рвется с характерным треском. Мало мне было мнимых статей, а тут ещё и пьяные до полного изумления студентки приходят на занятия, а потом заваливаются на преподавательский форум и интересуются, как бы сделать так, чтобы всё обошлось.
"Добро пожаловать в реальный мир" (с)

Ага, я тоже на такое нахальство внимание обратила. Даже не то, что студентка пишет на преподавательский форум, а именно полное отсутствие понимания, что сделано и что в какой аудитории, что принято спрашивать. Типа нам, преподавателям, должно быть очень ее жалко. И сама не виновата, а виноват тот, кто рядом бормотал. Но меня это уже не особо удивляет. Сейчас в вуз идут все подряд, отсева практически нет. Поэтому может быть абсолютно все. В мои студенческие годы одна преподавательница вызвала родителей одной моей однокурсницы из-за плохой учебы. Об этом говорили как об анекдоте. Зато потом, когда я сама работала в должности декана общение с родителями стало частью моей работы. Ибо студент стал совсем другим. А недавно совсем меня "убили". Заведующий уехал в отпуск, меня оставил и.о. зав каф. Приходит ко мне дядя и начинает душу выматиывать за своего сына-аспиранта: типа ему надо кандидатский по философии сдавать, реферат писать, вот он старается, а у него не получается. Словом бред. Родители аспирантов хлопочут за своих детек да еще из-за такой рутины как реферат по философии.

Лучник 01.12.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 294796)
Ага, я тоже на такое нахальство внимание обратила.

А мне вечно кажется, что это писатели материал собирают. Делаю вброс и изучают характеры. :)

докторенок 01.12.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 294803)
А мне вечно кажется, что это писатели материал собирают. Делаю вброс и изучают характеры. :)

Не, я каждый день аналогичное нахальство и непонимание ситуации вижу реально. Что то типа: "А давайте Вы нам сейчас поставите, а мы потом ответим" и тому подобное. :smirk:

will 01.12.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 294811)
"А давайте Вы нам сейчас поставите, а мы потом ответим"

..."а мы потом выучим"-это чаще:)

Rendido 01.12.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 294811)
"А давайте Вы нам сейчас поставите, а мы потом ответим"

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 294815)
"а мы потом выучим"

"Я думаю, что торг здесь неуместен!" :cool:

Leeway 02.12.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 294796)
В мои студенческие годы одна преподавательница вызвала родителей одной моей однокурсницы из-за плохой учебы. Об этом говорили как об анекдоте. Зато потом, когда я сама работала в должности декана общение с родителями стало частью моей работы.

Ага, меня помню в деканат вызывали на 2 курсе за 8 пропущенных пар (болел, но справку не брал), а сейчас студенты и по 28 пропускают за семестр. :D

Maksimus 02.12.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Irena99 (Сообщение 294578)
Так получилось что экзамен перенесли на 2 дня раньше и мне позвонили за 1 час до экзамена. В это время я отмечала с друзьями и была подшофе. Я взяла билет и уснула прямо на экзамене. Меня разбудила преподаватель и отправила домой. Теперь боюсь меня отчислят. Помогите советом как мне остаться в университете.

Нужно было "продолжать банкет". Потом бы мед.справочку добыли ;)

Rendido 03.12.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 295354)
Нужно было "продолжать банкет". Потом бы мед.справочку добыли

Об отравлении этанолом?

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.