Цитата:
Сообщение от fazotron
(Сообщение 264059)
Я считаю, надо все же проработать ситуацию с НР, попытаться с ней объясниться - что надо же диссер делать
|
после такого?:
Цитата:
Сообщение от Анечка Судакова
(Сообщение 263988)
Целый год я занималась бумажной работой (верстала книги, для зав лаборатории, писала приказы, открывала фирму для руко-ля и т.д.) если, что то у меня не получалось с экспериментами, то зав лаборатории отчитывала по полной. Совсем не давно я решила поработать и предупредила руководителя, пол дня я провожу на работе, а остальное время в лаборатории и это только на время с 1.07.-31.08. А потом все как прежне с 10 до 18.00 в лаборатории. Но зав лаборатории постоянно меня оскарбляет и причем говорит это за моей спиной, а со мной разговаривать не хочет. Руководитель делает вид что ничего не происходит или меня не слушает.
|
поговорить можно и нужно, если мамане и дочурке перед этим внезапно позвонят из прокуратуры, например. Или из ректората.
Или после лоботомии, причем у обеих.
Переговоры в такой ситуации ухудшат положение. Тетки понимают , что делают, и конкретно нагибают аспиратна.
Какой диссер? В лучшем случае кончится тем, что ее результаты изымут, а диссер защитит "позолотивший ручку". и аспиранта, поюзав, выкинут.
Конечно, если бы аспирант был такой сволочью и подонком, как некоторые, то, открыв фирму, можно было взять над ней контроль, вместе с теткиными потрохами и патентами. Так. Из принципа. И потом бы нагнуть самих этих хитрожопых. Но аспирант-то порядочный человек, и на подлости, видать, отвечает кротко, по-христианским заветам.
ну, и вопрос так ,между делом, к топикстартеру. Как там с подготовкой патентов? В США и Корее регятся тетки, или всё же и у нас не брезгуют? Или там регистрировать нечего?
|