![]() |
Цитата:
|
Утешайтесь тем, что возможно она тоже плакала в подушку, когда женились вы. А вот теперь залечила сердечные раны и ... дэвушка превращается, превращается дэвушка - в чужую жену! Опа!
Цитата:
|
Ilona, справедливость вашей точки зрения по делению среднего класса на низший, "средний", высший, следует также из того, что есть просто богатые, а есть же ещё и самые богатые люди России:
Самые богатые россияне по версии журнала Forbes Журнал Forbes опубликовал список самых богатых людей России 2012 года. Первое место занял собственник холдинга «Металлоинвест» Алишер Усманов, его состояние оценили в 18,1 млрд. долларов. Второе место занял владелец НЛМК Владимир Лисин, который лидировал последние два года. Его состояние составило 15,9 млрд. долларов. На третьем месте разместился Алексей Мордашов, собственник «Северстали», состояние которого оценили в 15,3 млрд. долларов. Следует отметить, что за год в России число долларовых миллиардеров сократилось на пять человек до 96. 200 самых богатых предпринимателей страны владеют суммарно 446,3 млрд. долларов. В прошлом году этот показатель составил 498,6 млрд. долларов. Далее десятка самых богатых россиян выглядит так: Владимир Потанин, собственник «Норильского никеля» – 14,5 млрд. долларов, Вагит Алекперов, владелец «Лукойла» – 13,5 млрд. долларов, Михаил Фридман, владелец «Альфа-Групп» – 13,4 млрд. долларов, Михаил Прохоров, владелец «Онэксим» – 13,2 млрд. долларов, Виктор Вексельберг, владелец «Ренова» – 12,4 млрд. долларов, Роман Абрамович, владелец Millhouse Capital – 12,1 млрд. долларов, Леонид Михельсон, владелец «Новатэк» – 11,9 млрд. долларов. По материалам РИА Новости. Есть и список 50 самых самых, но там немного по другому они расположены: В этом году русский Forbes оценивает состояния не 100, а 200 богатейших бизнесменов России. Их совокупное богатство — $499 млрд, на первую сотню бизнесменов приходится $432 млрд (годом ранее — $297 млрд). http://bogatieludi.ru/publ/5-1-0-147 |
Цитата:
Скрытый текст
Я не знаю, может ваш отец служил в какой-то другой армии... Но вот я тоже вырос в семье военного. Жили почти всегда только на зарплату отца и далеко не бедствовали (как уже писал в 1992 г. сгорела сумма, аналогичная хорошей квартире в Мск). Да в 90-х пришлось туговато, приходилось даже таксить, но зато все было. И после выхода в запас в звании полковника очень не плохо устроился (руководителем в организации, которая у всех на слуху).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Да, думаю иной раз, что зря я тогда воздух сотрясал, всё равно ничего путного не достиг.:)
Цитата:
Скрытый текст
Maksimus, спасибо, конечно буду (то высказывание я полушутя написал).:)
|
Цитата:
его кредо всей своей жизни. В один прекрасный момент вы осознаете прелесть того, что имеете. Рассчитывать на худшее - очень опасный прием, ведь вы можете постоянно жить в пессимизме... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
шепотом, вполне приличные и интересные в беседе люди |
Цитата:
Скрытый текст
osmos, не надо сбивать семьянина с верного пути :)
Да и девочке он вряд ли уже нужен - гол как сокол, все в семью... |
Цитата:
|
Цитата:
Любовницы выбирают только богатых, как принято считать? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |