![]() |
Цитата:
|
Извините, немного грубовато, но "не хочешь срать - не мучай опу" :)
|
Цитата:
по мне так лучше вообще без цели, чем по чужим целям жить (так и объясняю на тренингах по целеполаганию :)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рената, а вопрос вы правильный запостили...отсутствие цели - корень всех зол, особенно у мужчин. Печалька, что это они обычно не осознают. |
Maksimus, спасибо, отрезвило слегка.))
IRA2001, мне вообще интересно было, чем люди живут, чего хотят, к чему стремятся, от чего получают удовольствие на самом деле и "примерить" это к себе. Как-то так.. |
Цитата:
Ну вот для понимания: отправляет жена мужа в магазин и ставит ему цель - что купить надо, даже на бумаге ее фиксирует (ходят такие персонажи в супермаркетах, их сразу видно). И цель правильная, и отфиксирована в цифрах, и прописана, и достижима. Но он ведь все равно где-то накосячит! Почему? Так потому как по чужим целям живет! А если этот же товарищ пойдет себе любимому пиво покупать (и оно как цель в данном конкретном месте), то тут уже косяков не предвидится, потому как цель сам поставил :) Ну вот как-то так...надеюсь, что донесла мысль |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорит один крупный и уважаемый начальник - цели должны быть обосрачены и обтоннажены (читаем - со сроками и объёмами-размерами)! Добавлено через 30 секунд Тогда будет понятен план достижения цели (ну это уже мое...) |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |