Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Тест-форум (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Блог Aspirant_Cat (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9899)

Maksimus 23.08.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 269556)
Одинокий кот тихо грустит в своём блоге... Жизнь проходит мимо.

И Инк пропал...

Aspirant_Cat 24.08.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 269579)
И Инк пропал...

Это да. Зато с Maksimus'ом у нас взаимопонимание :)

Aspirant_Cat 26.08.2012 08:38

Крематорий - Сексуальная кошка

Скрытый текст

Aspirant_Cat 01.09.2012 15:59

Инку посвящается:

Алла Пугачёва - Пропади ты пропадом, милый
Скрытый текст

Эх, всё у меня ещё впереди :) Надо брать себя в лапы и научиться для начала улыбаться людям.

Ilona 01.09.2012 16:26

правда, учитывая мою текущую подпись, звучит несколько двусмысленно..

badalek 01.09.2012 18:38

Aspirant_Cat, ну и правильно, что на Инке свет клином сошёлся что ли.:)
Вон у моей мамы подруга (уже за 40 кстати). Выучила за год итальянский, познакомилась на сайте знакомств с итальянцем, потом несколько месяцев пообщались в Сайпе, потом он её приглашал несколько раз в свой дом в Италию (писал официально приглашения, покупал билеты и т.п.), потом поженились и она живёт теперь в хорошем домике у моря. Причём мужчина ей очень понравился.;)
Aspirant_Cat, в общем, Вам сюда ;):
http://лавмайпланет.рф/wp-content/up...2011/08/75.jpg

will 01.09.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 271299)
Aspirant_Cat, ну и правильно, что на Инке свет клином сошёлся что ли.:)
Вон у моей мамы подруга (уже за 40 кстати). Выучила за год итальянский, познакомилась на сайте знакомств с итальянцем, потом несколько месяцев пообщались в Сайпе, потом он её приглашал несколько раз в свой дом в Италию (писал официально приглашения, покупал билеты и т.п.), потом поженились и она живёт теперь в хорошем домике у моря. Причём мужчина ей очень понравился.;)
Aspirant_Cat, в общем, Вам сюда ;):

прям мысли читаете. как раз после смешных картинок, думаю, поищу какую-то историю и ссылку запощу Кошке.. Правильное времяпрепровождение в такой ситуации (по мнению психологов:lamer:)- сменить место жительства, семейный статус и гражданство:beer:. Лучшее- враг хорошего Инка:) Итальянцы эмоциональны, по менталитету близки русским, с ними Кошке, ихмо, легко можно общаться

ЗЫ но действия Инка мне всё же понятнее. Тяжело с такими эмоциональными феями:D

badalek 01.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 271301)
Правильное времяпрепровождение в такой ситуации (по мнению психологов)- сменить место жительства, семейный статус и гражданство.

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 271301)
Итальянцы эмоциональны, по менталитету близки русским, с ними Кошке, ихмо, легко можно общаться

Всё верно, я об этом тоже подумал. Если учесть нрав Aspirant_Cat (в хорошем смысле, конечно), а также темы о переезде, зарабатывании денег + вопросы семьи, то ей нужен именно итальянец. Тем более, что это очень реально: итальянцы очень ищут (по интернету) русских женщин для создания семьи. Примеров таких браков - полно.;) Моя мама в течение нескольких лет посещает наших итальянских друзей. Красота там конечно и романтика, да и уровень жизни выше намного...

Feeleen 02.09.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 271363)
итальянцы очень ищут (по интернету) русских женщин для создания семьи

а русских мужчин итальянки не ищут?

will 02.09.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 271415)
а русских мужчин итальянки не ищут?

Обычно нет.
Но, думаю, Вас обрадует то, что в Великобритании неплохие матримониальные перспективы для для настоящих мужчин;) Правда, от идеи "баба ишачит и на работе, и дома всё делает сама" приходится отказываться. По дому что-то надо делать, своей миссией добытчика, как в России , оправдать халяву по дому не получается.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.