![]() |
1. Для тупых объясните еще раз, пожалуйста, - имеют право на работе вообще такую справку требовать? Из сообщения #17 Rendido вроде бы как выходит, что имеют. А Ink говорит, что
Цитата:
2. Поход в МВД за этой справкой может быть чем-то чреват тем, кто еще не избавился от геморроя с военкоматом и призывным рабством? Если отсрочки нет - повестку не вручат? :confused: А если отсрочка есть - могут вручить "на всякий случай", заодно (типа проявить инициативу :rolleyes:)? |
Цитата:
Цитата:
|
У нас не требуют ни медкнижки, ни прохождения медосмотра, ни справки об отсутствии судимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
laima77,
1. То есть если я уже работаю, договор бессрочный и ничего не менялось, то по закону ТРЕБОВАТЬ не могут, верно? 2. Я так понимаю, это всё в каком-то законе прописано? В каком? Не собираюсь качать права, скорее просто интересно. "Порекомендовать" они действительно по-разному могут, руки выкрутят да и всё :) 3. А самостоятельно письменный запрос работодатель сделать может? Если да, то насколько проблематично для работодателя будет это сделать? Спасибо! PS Просто я маньяк, справку не выдадут. PSS Шутка :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр45,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |