![]() |
Дед в частном доме дробовичок держал. Типа "на всякий случай".
Я бы тоже завел себе такой обычай. А по улицам с пистиком ходить на мой взгляд муторно. И так кучу всего приходится с собой таскать. Ну, дадут по роже. Переживу. В машине выкидуха в бардачке. Но вряд ли в сложной ситуации буду за нее хвататься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топаете в милицию и оформляете разрешение. Потом в магазим и от 1500р покупаете дробовичок. Можно спортивный лук, если вам это ближе :D Тоже довольно грозная штука при умелом обращении. Цитата:
|
Цитата:
У меня, будете смеяться, меч на стене висит и скрамасакс. Все, понятно, сувенирное. Но по башке, есличо, стукнуть хватит. |
Цитата:
Цитата:
|
Так Вы отбились орудиями самообороны, или как-то еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
ЛКН были замечены из окна соседней комнаты над попыткой вскрыть снаружи стеклопакет в другой комнате. Схватив что-то вроде кувалды, я ринулся в ту комнату. ЛКН оказались бздиловаты и предпочли ретироваться :)
Эх, жалко у меня нет ружья, а то бы в штаны они точно наложили. Представьте, вы сидите, тихонечко вскрываете окно и тут с другой стороны, через стекло, на вас наводят ствол :laugh: |
Цитата:
Так что можете посмотреть, как это будет выглядеть :D Промоделировать, так сказать :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Лопатой штыковой, впрочем, тоже можно дел натворить... особенно если наточена хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но говорят их выдрать не проблема, прицепив к мощному авто. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |