![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Второй - сколько бизнесменов погорело при разводе на том, что их бывшие жены знали болевые точки. Одному даже Путин помогал, поговорив с бывшей женой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же дурка у нас своя - коллеги оттуда судебную психиатрию читают. Так что с радостью возьмут и будут еще студентам показывать на конкретном примере, как уезжает крыша. :) |
Только что вышел от начальства. Разговор был тяжелым. Босс был корректен, но крайне недоволен и с трудом скрывал раздражение. Я изложил просьбу буквально словами тов. Кравца. На вопрос об ответственности, и о том, почему не сообщил об этом своем желании раньше, я счел лучшим не обострять.
Дело в том, что об аккредитации заговорили еще год назад, а в июне 2015 был издан приказ о подготовке к ней и определены ответственные, в том числе и я. Я не буду говорить о том, что в июне все замзавы больше озабочены выпуском и набором нового контингента, а преподавателям, имеющим дипломников, тем более не до написания РПД, УМК и ФОС. Соответственно, надо было по-хорошему, уже с 1 сентября плотно заниматься этим. Я не буду говорить о том, что ВИП-персоны, количество которых на кафедре и в Вузике в целом превысило пределы здравого смысла, не станут заниматься написанием УМД от слова "совсем", и озадачивать их - напрасно терять время и наживать себе врагов в будущем. Я не буду говорить о том, что руководитель магистерской программы - иногородний профессор, сам по себе очень уважаемый человек, но едва ли помнящий о том, что он у нас руководит какой-то там магистерской программой. Я не буду говорить о том, что... Налицо невыполнение приказа (кое-что по подготовке мною было сделано, но этого явно недостаточно). Я самокритично признал, что допустил ошибку: "Вёл себя не принципиально, что не поставил этого вопроса раньше, со всей открытостью". Далее признал, что опасения Босса справедливы, и заявил, что готов нести любую меру ответственности в рамках ТК вплоть до увольнения. Потом высказал мысль, что в нашем высокопрофессиональном и дружном коллективе можно найти умного и авторитетного человека, который смог бы с честью взять на себя этот груз и подготовить аккредитацию. Завершил повторением просьбы об освобождении. Босс сказал, что уезжает в командировку, а по возвращении (в пятницу) примет управленческое решение. |
Цитата:
|
Димитриадис, держитесь. Действительно ситуация сложная. Я Вам сочувствую.
|
Только что звонила проректор по учебной работе. Подать сведения о наличии/отсутствии РПД и ФОС по магистерской программе по состоянию на вчера.
|
Если я дома обсуждать матроид трансверсалей, моя упасть на лопата, три раза :yes:
P.S. Кстати, "зам. зав. кафедрой". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
События развиваются стремительно. Только что звонила коллега - приказано сегодня к вечеру подготовить две служебные записки (по обеим магистерским программам кафедры) с указанием, что конкретно сделано, а что - не сделано.
|
Цитата:
|
Коллеги, вы таки будете смеяться, но сейчас мне позвонил Самый Главный Человек. В отмену всех предыдущих указаний, включая ректорское, предложено лично встретиться и представить исчерпывающую информацию о готовности/неготовности документации по магистерским программам к аккредитации в четверг утром. Подозреваю, одним этим не ограничится. Мой демарш также получит оценку, и оргвыводы последуют. А не послушаться или отключить телефон нельзя - этого человека миллион людей слушает, и ректор в том числе. :laugh:
Пошёл я в Вузик, хоть попробуем разобраться, то у нас есть, а чего нету. :facepalm: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |