![]() |
Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, ну нету их у нас. Город моноэтнический - 98% славянского населения. Мусульман можно встретить только на рынках, на стройках или в виде студентов в ВУЗе. Причем во всех местах - одни мужики.
|
Степан Капуста, Советую не судить о чем либо на основе стереотипов и досужих разговоров. Исламский мир очень мозаичен и интересен. И всегда надо помнить, что ислам - это часть культуры нашей страны, поэтому выражения типа "ихние" не желательны. Вот мне как раз на занятиях приходиться разрушать подобные стреотипы. Когад училась в МГУ, то волей судьбы в лице инспектора по расселению я оказалась в небольшом мусульманском мирке: моя соседка была из Черкеска. за это я судьбе очень признательна. К соседке приходили друзья из Осетии, Чечни и других российских мусульманских регионов. Словом о некоторых вещах я могу не по слухам.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. У нас, правда, на рынках и взрывы бывают:)) |
У меня была одна студентка-заочница в хиджабе. Русская и в короткой юбке.
Я спросил её, чего это она так вырядилась, она сказала, что у нее де строгий мусульманский муж. Но при этом вела она себя очень кокетливо. Я думаю, просто интересничала - заскок какой-то. Я указал ей, что если уж хиджаб надела - платье должно быть соответствующей длинны. Недавно видел ее. Глазками все так же стреляет, но наряд привела в соответствие. |
Цитата:
Скрытый текст
Недавно делала фото на документы у женщины в хиджабе. Обслуживание понравилось.
Пожалуйста, от обсуждения хиджабов ближе к теме. "Как обращаться к студентам?" Jacky |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |