![]() |
Цитата:
|
упс.. пока писала = уже новые сообщения появились.. исправляем))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В растерянности, ну Вы что, не знаете, как тогда стряпались дела? Как выбивали признательные показания? Из Тухачевского, Королева, многих других. Это еще конец 40х, менее жестокий период, такого разгула все-таки уже не было.
Наверно, по букве закона Вы правы, и этот эпизод под нее не попадает. (Хотя известно, как у нас могут толковать законы). Но ведь есть масса других эпизодов. Как теперь оценивать роль Сталина в войне? Говорить о том, что его "гениальное руководство" стоило миллионы лишних жертв можно, или уже нет? Или например покритиковать маршала Конева, по вине которого (как считают многие) войска целого фронта попали в окружение под Вязьмой, и немцам была открыта дорога на Москву (впереди не было вообще никаких войск)? |
Цитата:
|
Vica3, ну давайте возьмем протоколы допросов Тухачевского, это тоже источник (на нем правда при Хрущеве пятна крови нашли...). Какой будет вывод, Тухачевский - враг народа?
|
а то вот я из свеженького только это нашла http://www.garant.ru/news/481496/
Цитата:
-Соискатель-, а по Тухачевскому у меня вообще особое мнение.. Циничное такое.. враг народа - слово избитое, но убран он поздновато.. надо было ранее.. (устало) да из протоколов допросов вообще много чего интересного можно почерпнуть.. Вы только не путайте: читать и верить каждой букве.. надо читать и думммаааааать Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ. я не говорю - что их там не могло быть, или что его не били на допросах.. я о другом малость:Ъ Добавлено через 1 минуту ЗЫ1. А текст проекта то в сети не ловится:Ъ |
Цитата:
|
Цитата:
-Соискатель-, Блюхер, кстати, тоже не такая уж овечка безвинная, нападение японцев чуть не пролюбил, и вообще вел себя в военном округе как полновластный князь. Если память изменила - тетушка поправит :) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |