![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех видов посредников, риэлторы - это самые уродские.
Берут заоблачные деньги за пару телефонных звонков и еще хамят. Необходимо прилагать много усилий, чтобы выйти на собственника, на застройщика, не всегда это удается, но все же удается. Для оформления бумаг, проверки "чистоты" нед- вижимости вполне достаточно знакомого юриста со связями. Я в последний раз покупал и без юриста, сам застройщик был хорошим знакомым. В общем обзаводитесь связями и шлите лесом риэлторов. И сами шустрите и бегайте. Оно того стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
сходили к участковому - квартиру отжали воплощение женской логики если у покупашки нет ума прочитать про наследство в силу закона - туда ему и дорога, лохов слава богу на триста лет припасено и вообще - пугать народ историями о которых Вы сами не в теме - моветон |
Цитата:
А покупашке вообще про наследников известно не было, ибо был вполне вроде живой продавец, хотя, доверенность на продажу от бабушки в возрасте должны была насторожить, это да... А что пугать, где тут кого что испугало? Таких случаев не один и не два). Если знаете, подскажите страховую, в которой страховку по титулу действительно выплачивают, а не прописывают в основаниях отказа для выплаты весь ГК, думаю, всем это интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
В моем случае я купил квартиру за цену чуть ниже средней по городу - 1 470 000 руб. Из этих денег продавцы 70 000 отдали риелтору. А могли бы получить всё. Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с интересом читаю тему. продаю квартиру в беларуси и хочу в питере купить комнату в коммуналке. решение уже не подлежит обсуждению. только боюсь обмана.
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, ну а выход какой? Только титульное страхование тогда. Хотя Иван пишет, что и оно не помогает.
|
Цитата:
Цитата:
Тогда можно и без страховки. |
Цитата:
давай дружище выходи из шкафа :lol: |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |