![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из всего написанного выше Тим Лидером, знатным расоведом форума, можно сделать вывод, что русские - это гремучая смесь из всех народов, живших и кочевавших по территории России. |
Цитата:
Цитата:
Team_Leader, вот еще штрихи - один из прадедов был из Конотопа, так что Вы во многом правы. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вопрос только в том. что в Воронежскую область переселили еще и (к местным черкасам) остатки непокорного конотопского полка, который на Кавказ (Новороссию) переселяться не хотел. Переселили и расказачили. При Екатерине-матушке дело было. так я погляжу, мы с Димоном, подиж и родня! :yes: |
Цитата:
|
Team_Leader, може, и так :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Причем не только русских, украинцев и белорусов, но даже и мордвинов, удмуртов, и (хвала Аллаху) - татар. Как это ни парадоксально. Wir sind ein Volk! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vica3, я ж говорил: родовое село нашего Зозулячего тейпа (коль уж мы черкасы): Петровка Павловского р-на Воронежской области. У подножья высокой меловой горы, на которой Шипов лес под облаками где-то растет, на берегу тихой и холодной Осереди.
|
Team_Leader, по материнской же линии, насколько знаю, я вроде коренной воронежец, прадед и прабабка точно на Придаче родились, и родственники их там тоже жили.
|
Дмитрий В., я как раз по отцовой
|
(задумчиво) потри русского - воронежец отыщется:Ъ
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |