![]() |
1. Потому что женщины - больше руоводствуются эмоциями.
2. Как правило у домохозяек отсутствует к.-л. серьезная умственная работа, а это ведет к отупению. |
will, по моему Вы не поняли: я выясняю точку зрения форумчан, а не расширяю свой кругозор, кстати, Ваше отношение к роле присяжного? Вы бы пошли в присяжные? Вы же позволите навязать Вам мнение, угодное прокурору?
|
Цитата:
Кстати, считать, что Вам все должны , как земля-колхозу, - большая ошибка. |
will,я ничего не домогаюсь, тем более по таким вопросам, сама кого угодно проконсультирую, никто мне ничего не должен, не хотите отвечать – не отвечайте, а грубить не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть дела поважнее, чем смотреть на храпящего судью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, должностной оклад районного судьи прямо со следующего месяца - 21 504,96 руб. в месяц (это 67%), а мирового судьи - 19 258,18 руб. (60%). Нетрудно подсчитать, что 1/2 и пропорционально числу дней в месяце составит чуть больше 320 руб. в день. |
Ink, во, даже неюристу это ясно было
Цитата:
|
Цитата:
Россия - страна мутная, неохота "не за хрен собачий" попасть в какие-то неприятности или стать крайним. Вот судьей пойти работать (в принципе, можно и прокурором) - другое дело :cool: . но.... поезд уже ушел, как и с консалтингом :( |
Цитата:
|
З.ы. я бы пошёл, так как мой средний заработок по месту основной работы выше и получил бы я именного его. Еще бы не постремался билетики пособирать и пооформлять проезд. Рублей бы 200 отбил из потраченных - так точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Paul Kellerman,
Aspirant_Cat, Ink, Team_Leader, за участие в опросе спасибо! Правда, опять не могу удержаться от вопроса: а какие неприятности за участие в рассмотрение дела, по Вашему мнению, могут ожидать присяжного? Я не пристаю, и уж тем более не консультируюсь, просто интерсно мнение людей. Если не хотите – не отвечайте. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |