caty-zharr |
06.09.2013 11:04 |
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
(Сообщение 381017)
Могут деструктивно, а могут конструктивно - выяснить кто собеседник и с ним поговорить
|
Домохозяйка, да, у нас оба варианта в ходу. Деструктивно - это конючить и тянуть за руку, а также просить сию же секунду поставить мультик/дать попить/поесть/почитать сказку и т.д. Или конструктивно - брать самостоятельно трубку, здороваться и тут же класть ее обратно. Учитывая то, что скорость моих передвижений в последние две недели значительно снизилась, я просто физически не успеваю подойти к телефону раньше ребенка )))
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 381013)
А я в три года хотела гулять одна
|
Мой тоже наверняка хочет, только кто ж его отпустит :)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 381021)
Невоспитанные дети хоть дома, хоть в магазине, хоть в автобусе неприлично себя ведут, что совершенно не оправдывает их родителей
|
Я понимаю, что это камень в мой огород, но, во-первых, в общественных местах он ведет себя прилично, и он у меня воспитанный. Ну, а во-вторых, вы своего сначала воспитайте, а потом выводы делайте. И только не надо писать, что вас тут попрекают отсутствием ребенка. Никто не попрекает. Просто в воспитании детей практику никогда не заменит теория :) И еще нужно учитывать очень важный момент - все дети, как и люди - разные, что хорошо одному, для другого не подходит категорически.
|