![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Войдя утром в систему, я тоже обнаружида, что все данные исчезли, а новые не добавляются. Система выдает ошибку. Что же делать? Это таких трудов стоило. Неужели все заново вбивать? Я одна от университета ввожу данные по всем советам и по организации. Если так дело пойдет, то весь мониторинг накроется.:facepalm:
|
Цитата:
|
Я пытаюсь туда дозвониться и хотя бы узнать, не пропали ли наши труды даром. Но трубку никто не берет. Может рано еще...
|
Коллеги! Проверяйте - работает. Загружается медленно, но идет. Все данные восстановились.
Кто-то в пятницу, уходя домой, выключил из розетки :yes: |
Заработало!
Кстатиб 10 мин. назад я дозвонилась им, сказали, что скоро все восстановят |
Цитата:
|
Более алогичного и не удобного интерфейса не видела
|
Подскажите, пожалуйста, если человек выступал на одной конференции с двумя докладами, то как это проставлять в мониторинге - как 1 или как 2 конференции?
|
Цитата:
|
Я написала в тех. поддержку по поводу количества конференций. Они ответили, что участие надо указывать 1 раз и в одной строке привести 2 библиографических описания
|
Посдскажте, пожалуйста, по мониторингу. Может кто-то сталкивался с таким случаем: если диссертация была защищена по "секретной" специальности, в таблице 5-дс о кадрах ВНК мы выбираем какую группу специальностей? Например, 20.00.00 нет в списке...
|
Цитата:
Кто-либо получал зелёный значок о том, что заполненная форма (таблица) принята и что следует делать с формами (таблицами) объектов (членов диссертационного совета), для которых информация отсутствует? |
Цитата:
|
Я им несколько раз писала, они каждый раз отвечают, что надо выбирать не специальность, а группу специальностей. Но в списке нет такой группы, т.к. они относятся не к гражданским, а к военным.
Добавлено через 4 минуты Насчет зеленого значка - я не получала. Но и с годубым "На проверке" перестало все работать: сначала все работало как следует, т.е. отчитываешься - и загорается голубой значок возле фамилии каждого члена совета. Сейчас это не работает. Отчитываешься, но цвет не меняется. Значит ли это, что отчет не прошел? Я задала вопрос в тех. поддержку, они ответили, что кнопки на доработке. По поводу отсутствия информации, они ответили, что не надо ничего заполнять. Добавлено через 1 минуту Кстати, а что это за сервис, с помощью которого можно загружать все данные в базу из файлов Excel? |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |