![]() |
Цитата:
Только (по опыту) скорее всего из темы будет выделена тема про ВШЭ и чистота говнотемы про говнофутбол будет восстановлена. По теме. То есть по ВШЭ. Иван прав, а Текстильщик как всегда демонстрирует свой кругозор манагера по продажам. У него (как не я подметил) хорошо получаются только посты про тёщу с ведром огурцов. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь отрицаю футбол как инструмент формирования национального духа - как тут пытаются проповедовать. Большой футбол - это шоу для быдла. И я настаиваю именно на этой формулировке. И я очень четко разграничиваю спорт для масс и спорт для быдла Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текст песни Джин Тоник - Пиво и Футбол
Морда набита и пиво разлито, Но преодолен милицейский кордон. Весь сектор раскрашен, цвета только наши, Мы точно взорвем стадион. А рядом какой-то прыщавый очкарик, Пришедший на верную смерть: Кричалок не знает, волну не пускает, Он просто пришел посмотреть. Как двадцать два миллионера по траве гоняют мяч, А на трибунах сорок тысяч - кто-то в крик, а кто-то в плач, У них нет яхты, нету виллы, на исходе валидол. У них осталось только пиво и футбол. Пораньше с работы, подальше заботы, Сегодня у наших ответственный матч. Любимое кресло и кружка на месте И вот он - пропущенный мяч. А рядом в халате, на ком я женатый, Кому предстоит потерпеть, И вместо ток-шоу и тупых сериалов Ей снова придется смотреть. Как двадцать два миллионера по траве гоняют мяч, А у экранов миллионы - кто-то в крик, а кто-то в плач, У них нет сил ругаться матом и стучать рукой об стол. У них осталось только пиво и футбол. В коротких штанишках, совсем, как мальчишка, Хотя уже пятый десяток пошел, Шагаю вприпрыжку и мячик подмышкой - Пора начинать рок-н-ролл. А мне бы на дачу, с утра порыбачить, На солнце денек полежать, Но вместо того я ношусь по поляне Два тайма да по сорок пять. Где двадцать два миллионера по траве гоняют мяч, А на трибунах сорок тысяч - кто-то в крик, а кто-то в плач, И если кто-то проиграет или останется ничья, То виноватым будет все равно судья... А я сегодня позабыл горчичник положить в карман, А футболисты, как назло, друг друга лупят по ногам, И я действительно глотаю периодически свистки И обязательно куплю себе очки. У нас нет сил ругаться матом и стучать рукой об стол, У нас осталось только пиво и футбол. |
|
Цитата:
|
saovu, а давай забьем стрелку и набьем тебе рожу :D
|
IvanSpbRu,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При том в случае с футболом ситуация несколько иная. Ни один вид спорта не является напорядок более содержательным с культурной точки зрения. Это, кстати, особенно видно на примере американцев. Я думаю, если собрать людей высокой культуры, паралельно интересующихся спортом, то абсолютное большинство признает, что футбол напорядок содержательней бейсбола, баскетбола и хоккея - которые являются куда большим "быдлоспортом". И мировой феномен футбола, то, что он является популярным и из которого, Вы, возможно, делаете неправомерный логический вывод, что это "быдлоспорт", должен, на самом деле, только радовать. |
Цитата:
|
saovu, ну действительно, но к чему эта глупая война?:) Какой положительный смысл в этих конфликтах?
|
Цитата:
Если кратко: мне, мягко говоря, не всё равно - в какой стране я живу, и что находится в головах сограждан. Цитата:
|
Цитата:
Гордиться нужно своей страной, а не своим футболом. И патриотизм проверяется не болением за Зенит или иную подобную помойку, а покупкой отечественных товаров Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, совсем не охота за "хулиганку" отправляться за решетку. У меня же дети (не считая дипломников и вроде обещанного на будущий год аспиранта). Добавлено через 2 минуты Цитата:
- Италия, - Великобритания, - Франция, - Япония, - Китай.... Продолжим ;) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |