![]() |
Цитата:
А если один электрод в компостную яму запхать - всегда жарко будет. |
Цитата:
Или ты попадаешь "в нужное место в нужное время", или нет. Если нет - так и болтаешься.... как ....в проруби :( Добавлено через 1 минуту "Я здесь - чужой, я там - чужой". |
Цитата:
|
Цитата:
Да и по военной в принципе - я ж аттестован, и военная специальность, равная как минимум ВУ - есть. Начальника ЦВУ (центрального вещевого управления) Главного управления тыла (ГУТ) Минобороны (должность генерал-майора) - я не сомневаюсь, чтоб потянул. Или начальника другой службы в ГУТ. так что в принципе - много есть вариантов сообразно квалификации. теоретически - все возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но.... "я не вхож в мафию" - главная проблема. Поэтому - варианты, описанные мной сегодня изначально. Да и хочется как минимум какое-то время пожить в другой стране. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Я обижался, искренне был уверен и доказывал, что это не так, но... раз уж это вы даже говорите, может быть, она была права??? ... Впрочем, лирика все это, и дела давно минувших дней... Работать надо, отвлекся я что-то. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это обычная схема. Сразу выехать с ними скорее всего будет сложновато, хотя - не факт, что невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут :umnik: Точно - в конце зимы будет в МСК Инлегмаш. туда все и съедутся. А за это время я пойму, что тут будет с реакторами. Если с реакторами "проклюнется" - тогда смысла "рвать когти" - нет, бо бизнес и прямые контакты в нефтянке и нефтехимии. Если нет - тогда будет смысл подумать про US, о чем я говорил. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Так вот получить визу на одного себя будет сложно. Спросят, а чёйта вы один едете? Сейчас гайки закрутили в СШП. Просто так не иммигрируешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |