![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котова, дык классика - каков чертеж - такой деталь.. надо тщательнее формулировать безапелляционные высказывания - и не будет реакции:Ъ
|
Цитата:
если он в первый класс пошел в 2000 году, то как раз после 9 пошел в пту - то в 2013 или 2014 окончил/окончит... А если предположить что он в 2000 году закончил, то ему сейчас 37??? В магистратуру берут выпускников этого же года из этого же вуза. "У него возраст древний - зачем ему вышка?" Его возьмут только при диком недоборе. Я сама сидела в приемной комиссии и таких дедушек заворачивала. |
Цитата:
Видимо, у Вас в магистратуре 8 бюджетных мест или ненамного больше :). В маге, где я учусь - поток магистров 150 человек, и никто никого не заворачивал - ни 37-летних, ни старше. А такие есть. На дневном. А еще меня улыбнул один вузик, в котором в магистратуру пошли ППС кафедры в полном составе - и дедушки, и бабушки, даже один доктор нашелся. Все на бюджет и все на дневное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так и думала. В магистратуре мест меньше чем в аспе.
Если мест достаточно, никто валить никого не будет. А на 5 мест - это да :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема в том, что во многих ВУЗах, особенно в которых мало мест, магистратура считается чем то выдающимся и престижным. Поэтому и не хотят места отдавать людям с улицы.
Когда поступал в магистратуру в своем вузе на одном из факультетов просто не брали заявления и документы у тех, кто не с их факультета.+ бюджетные места были заранее оговорены. |
Цитата:
А в магистратуру усе - сперва свои блатные, потом просто свои :lol Про аспу помолчать вообще можно. Интересно, будет ли в России время, когда "своих" не станет? А про ППС - не знаю как они там учились, но вступительные сами себе разрабатывали и сами себе сдавали :lol: Смешно - вроде бы кандидаты и доктора, а все мало и на бюджет идут, магистра хотят еще. Прорвись тут на вступительном мимо кандидата/доктора, который сам себе билеты писал и по своим же билетам сдает:lol: Гоголь, одним словом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не от хорошей жизни, другими словами. |
В вузе, где я получала высшее образование бюджетных мест в аспирантуре почте не было (примерно одно - на факультет - на все специальности). Мне удалось попасть.
платно - количество мест формально было не ограничено, но вступительные экзамены сдавали, спрашивали строго. Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |