![]() |
Цитата:
Скрытый текст
Как сказать... Неужели у Вас в туалете книжек нет? :laugh:
А я во время секса стихи не читаю :laugh: Или Вы о предварительных конфетно-букетных ласках? Ну так мы же не креветки какие-нибудь, надо радоваться возможностям интересно проводить время. Вот родитесь кораллом, и будете торчать на одном месте и рыбам завидовать :smirk: |
"Пускай живёшь ты дворником -
Родишься вновь прорабом. А после из прорабов До министра дорастёшь. Но если туп как дерево - Родишься баобабом, И будешь баобабом Тыщу лет, пока помрёшь" (с), В.Высоцкий. |
Цитата:
|
Моя принадлежность к женскому полу меня ни на чем не останавливала. Даже на руку, всегда пользуюсь слабостью мужиков. Хахахаха
|
Цитата:
Про время, проводимое вместе с пользой и интересом я лично подразумеваю совсем не конфеты и букеты :) Просто с кем-то бывает интересно проводить вместе время не только в постели, а с кем-то нет. Это может быть спорт, путешествия, совместное приготовление шашлыков или любая дурь, которой увлекаются оба. При долгосрочных отношениях разумнее ориентироваться на тех, с кем есть совместные интересы. |
Цитата:
Я тоже НЕ про высиживание положенных часов в ресторане и нелепые букеты, а, например, про совсем банальное типа захомячить че-нить и посмотреть фильм дома вместе? Просто поговорить? Мужчине совсем не надо общение с женщиной как социальному человеку? Хватает для этого мужчин? Нужен только половой акт сродни акту дефекации? Тогда почкование было бы удобнее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
С какой книжки тогда начать? И как умудриться запомнить имена и географические наименования? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rendido, офигела прочитав "малую генетическую
Изменчивость" хахахахаха Хахахахаха Хахахахаха |
Цитата:
|
Dr SG, а что тут смешного?
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Домохозяйка, со своей сторону могу порекомендовать книгу, которую купила в питерском дацане: Бадмаев В.В. Лекции по философии и практике буддизма. СПб., 2009.
|
Цитата:
Скрытый текст
(форумные дамы, только сразу не бейте камнями за жестокое обращение с животными - все испытуемые потом были отпущены на волю)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |