![]() |
Aspirant_Cat, Профессионалом стать везде трудно. Не важно что это, ИТ, дегустации вина или коллекционирование барби. Однако имея данные об образовании сотрудников нескольких ИТ предприятий, могу уверенно сказать, что базовое образование желательно, но не обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, ага, а в «Магнитах» еще есть паллет-менеджеры.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я считаю, что защита/не защита это вообще не фактор просто человеку нужна работа, и все, а у него не очень удачная специальность |
Aspirant_Cat, первый раз слышу. Все женщины со степенью, которых я знаю, защищались как раз замужними.
|
SpiderHulk, на мой взгляд вы сейчас зря смешиваете желание работать там где хочется и зарплату. в самом начале обычно на работах по душе не бывает сильно денежно. может стоит пойти на эти 12 тыщ для начала?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
_Tatyana_, "жизнь даётся человеку только один раз
|
Цитата:
======================================== Как мне грамотно составить резюме чтобы рассылать по заводам и НИИ в том числе и в других городах? Добавлено через 5 минут Вот например из рекламной страницы университета: Цитата:
|
Цитата:
1 адрес - 1 резюме. Плюс в помощь различные работные сайты, хотя в провинции они не так распространены и желаемые предприятия попросту могут не выкладывать вакансии, а знать о них будут только кадровики и начальники предприятий. А когда-то мне казалось, что самая бесполезная специальность -это учитель русского и литературы..... Оказывается, не всегда :) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |