![]() |
Эх, вот и мы встретили. :beer: :sleep:
|
Цитата:
|
С Новым годом!
И пусть этот год принесет всем много хорошего в разных сферах и на разных жизненных направлениях! :) |
Так, народ просыпается после новогодней ночи, сейчас научное сообщество примет ванну, выпьет чашечку кофе и .... пойдет за комп отмечать Новый год новыми творческими успехами. С наступившим, друзья, новый творческих прорывов!
|
Меееееяяяяяууууу...
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Попробовал вчера посмотреть 1 канал после полуночи. Я столько не пью. Интересно, когда все эти персонажи наконец помрут, их трупы будут гальванизировать под фонограмму? Или уже? Я через интернет смотрел, зрелище и так было инферальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще-то говоря про работу. А то у меня как контракт, так обязательно разборки с поставщиком и заказчиком. Вот я и загадал, чтоб, если у меня с текущими проектами сложится, чтоб на этот раз без разборок прошло. "Они так изматывают, эта скандалы". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Зато плюс - не смотрел, как наша молодежка влетела на Чемпионате мира 1:4 чехам. Что-то не так явно в нашем хоккейном хозяйстве. :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шестеркин авоську шайб на пропускал (сейчас смотрю по Россия-2) повтор. Дырка, а не вратарь.
Куда мы идем :facepalm: Да, Ничушкина из НХЛ не отпустили, но это не повод ведь так отвратно играть. Добавлено через 54 секунды _Tatyana_, я крайне спокойная и толерантная личность, вы же знаете. |
_Tatyana_, когда 0.7 во лбу после активных проводов, да полирнуть шампанским, в новогодних передачах виден юмор, искрометное веселье и приятные, знакомые с младых ногтей лица. Я сам виноват, что так обедняю свою жизнь...
Мандаринки жрал -- не помогает. |
Цитата:
http://www.o-cz.ru/wp-content/upload...-pro-krota.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |