![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший Докторенок и не догадывается, что защитился или не защитился вовсе не имеет отношения к делу. Ничего не доказывает. Может ещё и в совет не подавалось. Зато демонстрируется злобность Докторенка этим комментарием.
Добавлено через 2 минуты Эй, дохтуренок, Вы в курсе, что к примеру у Луи де Бройля вся дохтурская заняла одну страницу? Полагаю, можно одну страницу накатать за месяц, верно? |
Это потому что человек саму защиту докторской ставит главным достижением в жизни
|
Цитата:
Страницу которую можно представить на соискание ученой степени доктора наук - нельзя. Пустой разговор - можно. Если для Вас написать диссертацию - это просто физически ее написать на бумаге - это одно. Для меня написать диссертацию - это от сбора материала до ее физического воплощения в виде "кирпича". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мы же на портале, блин, аспирантов. Если еще и тут всякие щеглы будут ставить под сомнение ценность диссертаций - то вся система разрушится. Так что от имени докторов показываю вам, ребята, средний палец :) Да, это достижение! :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Из мраморной крошки :D
|
Цитата:
Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как в боксе, например. Понятно, что есть люди, которые зарабатывают больше мастера спорта, и вообще его можно пристрелить или ножиком ткнуть. Но в пределах означенной сферы - извольте соблюдать правила этой сферы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |