![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там много вопросов по подсчету и по корректности привязки. Может у Вас есть публикации в соавторстве не внесенные в РИНЦ? Просто откройте список процитировавших Вас публикаций и посмотрите на что они ссылаются.
У меня, например, есть масса цитирований в списке привязанные к моему общему списку цитирований, но не привязавшихся к конкретным статьям в РИНЦ. Кто-то не правильно оформил, кто-то не правильно внес и пр. Поэтому сложно ориентироваться на эту базу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо таким людям :) Меня бы кто в соавторы добавил. Почему-то почти всё время наоборот.
|
Цитата:
(Брал статью известного ученого, без спроса добавлял своих бредней, и потом публиковал "в соавторстве" - и вроде не плагиат :laugh:) Ему потом предъяву кинули - он в обморок упал. Но написанного-то, говорят, топором не вырубишь. :laugh: |
Чего только не бывает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не только там не работала, но и вообще всю жизнь работаю в одном месте. Но в РИНЦ их написано два - мое, и этот вот вуз. |
Конечно они считают авторов коллективной монографии как соавторов, а как еще. Указанный вуз может и не быть местом вашей работы, просто по этому вузу прошла публикация, та же монография например.
|
Цитата:
А что касается монографий, то да, соавторы, раз монография. Просто есть монографии, которые очень цельные по своей структуре, а есть такие, которые хотя и хорошие в содержательном плане, и раскрывающие аспекты той темы, что в названии, все же не столь цельные. Кроме того, каждую из глав в РИНЦ оформляют как статью, поэтому и не сразу приходит в голову, откуда соавторы. |
Что-то сомнения одолевают.
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |