![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.X, про одну математику это хорошо. Это от души. Жалко Uzanka редко на форуме появляется, а saovu самоустранился с форума. Хоть бы было с кем на пару поржать...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Dr.X, дык, как говорится, видно птицу по помёту, а добра молодца по соплям. Если что, я вообще просто пописать зашёл...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что если и Вы продемонстрируете мастерство? В качестве демонстрации самой возможности устойчивого профита, это принципиально важно мне в начале пути. |
Цитата:
Хорошо, но дабы коготь не увяз, как тут некоторые писали, ограничим рамки сразу. Я поторгую одну неделю. 4 - 8 января. Поторгую в плюс. Сделаю профит процентов 20-30 от начального депозита. И точка. Точнее, может и запятая, но далее будет Ваш ход. Продемонстрировать упорство, идеи, результаты. :cool: |
Предлагаю админам снести эту тему нафиг. Пусть торгуются в личке, а не в профильной ветке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm:
|
Цитата:
Итак, мой демо-счёт. Кухня: Alpari; Терминал: MetaTrader 4; Сервер: Alpari-Demo; Log-in: 7927819 Pass (read only): yk3rjgv Начальный баланс: 10 тысяч USD. Плечо: 1:500. |
Цитата:
Мой: всё то же самое, кроме: Логин в MetaTrader: 7927828 Пароль в MetaTrader: 0ldnumg Сейчас читаю, и осознаю потенциальные возможности, и ужасаюсь масштабам. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |