![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в своей жизни не разу я не исповедовался. Причащался - когда венчали, но исповедоваться не просили. Добавлено через 3 минуты Бисмилля Аллаху Акбар! Добавлено через 2 минуты В общем, считайте меня слегка исламистствующим православным протестантом-беспоповцем-непротивленцем. |
|
Дауж... Интересные дела творятся.
Ровно за месяц до выборов... Руководители проектов по фцп в панике, заявочники тоже, ждут отмены 5-100 и урезания госзадания. По факту нужно смотреть на кадровые перестановки в управлениях. Там пока никто ничего не знает. |
-del-
|
http://www.kp.ru/daily/26570/3586446/
Цитата:
У нас в городе была как-то аналогичная (почти) ситуация - завКВО поставили быашего замначальника юридического отдела ГА с какой-то долей педагогического прошлого. Надо ли рассказывать последствия? Впрочем, если охранник или рабочий с вагонного завода вполне годятся в полпреды... |
|
Цитата:
Что интервью, что биография - со странностями. Место рождения почему-то у нее тайна (даже боюсь предположить, где она родилась, что это надо тщательно скрывать). Какие-то зигзаги с получением образования - школу окончила в 14 лет (?? как??), потом - институт культуры (хоровое дирижирование), потом - истфак. В 90-м году защитила кандидатскую, значит, истфак окончила самое позднее в 1987 г. Но тогда получить второе высшее было практически невозможно - это еще советский период. Что-то все так непрозрачно... |
avz, :pray:
|
Цитата:
Цитата:
драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота ... Добавлено через 2 минуты В задачи она себе определила поднять "учителя и педагога" - наука похоже побоку ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ещё мне петь охота ... |
Цитата:
А когда она в школе поработать успела? Похожа на одну из училок в школе из серии - в учительской в сельской школе. А муж, дети? Любимый вопрос Максимуса. Прочитала статью в Комсомолке, стало жутко - обыкновенный работник, не начальник, а зам, слова обыкновенные. В вузе она как работала, интересно.... Ролилась - может быть в каком-нибудь зато если они в СССР были И самое - народ хочет услышать про учителей, ему дают учителей. А вышка, спо, сироты, наука - это неинтересно. Добавлено через 1 минуту Ливанов хотя бы знал как вуз работает, ректором был как-никак.... |
Цитата:
|
Цитата:
Так-то в 14 лет из школы уходили те, кто шел в ПТУ. И где она была учителем, тоже неясно. Никакой конкретики нет. Да и была ли? |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |