![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это к тому, что от его доброй воли ничего не зависит все само собой - сам он пойти не может в любом случае - поулчается все равно его организация теперь опять должна ему что-то делать. |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере проявить настойчивость. По крайней мере по своему опыту могу сказать - организация всех моих защитных вопросов решалась только таким образом, что я доставал практически всех "залезая через задницу в гланды". Допускаю. что многие вопросы мне решали лишь бы отвязаться, но - защита - это надо соискателю. свои интересы надо продавливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(:confused: - а что, сейчас реально не пишется: "рекомендовать к защите в по специальности такой-то в диссертационном совете таком-то????") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы пообщался не только с членами совета, но и с председателем.
Если с ним не УЖЕ не испорчены отношения. Я уверен, что у него есть вариант решения сложившейся проблемы. |
Председатель ДС, он же ректор. Я пришел к нему на прием, меня просто не пустили. Сказали, что ректор такими вопросами не занимается. Позвонили в отдел диссоветов, узнали ситуацию и сказали, что либо ждите когда ДС возобновит работу, либо идите в другой ВУЗ.
Да и еще по поводу моего НР. Он человек хороший, но ему не до меня. Он делать ничего не будет или почти ничего. Я сам решал основные вопросы. Поэтому, если идти в другой ВУЗ, то надо просить новый ДС назначить мне нового НР. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |