![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Профессора - они вообще люди скверные: аспирантов у доцентов отбирают; на диссовет приходят, чтобы поесть; в грантах ездят на студентах... Нехорошие профессора... :p |
Цитата:
А если миллионный грант? А так да, нормальный профессор в наше время - на вес золота и как мамонт - сыщи еще. |
Цитата:
Цитата:
И еще, кстати, не забудьте, что из этой суммы реально работающий человек будет оплачивать кучу расходов, которые по гранту провести невозможно, а фактически они есть. Ту же гостиницу в командировке. Поскольку в отчете можно показать только 550 руб. в сутки. |
Цитата:
Сами пишите, что аспирант благодарен должен быть доктору наук за совместную публикацию, тут чем ситуация отличается? Да ничем. |
Цитата:
|
Цитата:
Поняла я Вашу позицию - доктора везде в шоколаде должны быть, а аспиранты, мертвые души в ножки им кланяться за что, что они есть и соизволят хоть что-то делать. Студенту пусть автомат ставит, тоже плюшка. |
Цитата:
Но Вас я не понимаю. Вообще. Успокаивает, что не только я. |
Цитата:
Особенно после того, как Вы ловко ушли от темы про расходы, типа меня не касается и аспиранты ко мне не ходят. Но оплачивать они должны :). И тут не понимаю. Мертвая душа - типа нормально, а плюшки какие-то ей нет. Зато при совместной с публикацией с кем-то из небожителей - благодарность небожителю - это нормально. Двойные стандарты какие-то. Добавлено через 4 минуты Хотя все Вы прекрасно понимаете, просто пишите как Вам удобно и все. Дураков нет же. |
Цитата:
Как только Вы защититесь абсолютно бесплатно, обозначьте хоть как-то совет, в котором это свершилось. С удовольствием буду возить туда своих аспирантов. Хотя ехать через всю страну тоже будет недешево. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забесплатно. Ну или за соавторство в статье ))
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |